PlayGM联赛视频YY直播频道 YY:30495826

PlayGM联赛视频直播频道上线啦!

YY:30495826

PGM联赛已经进入第22个赛季,随着玩家数量的增加,比赛的技术含量和精彩程度不断提升,联赛的影响力也在逐渐扩大,玩家对许多精彩赛事的直播要求空前高涨,文字直播已经不能满足广大群众日益增长的比赛需求,经联赛组委筹划,工作人员反复测试,PLAYGM联赛视频直播终于上线了——PMG联赛迎来视频直播时代!

联赛视频直播通过YY语音的游戏直播功能实现(软件下载http://www.yy.com/)操作简单,直播方便快捷,完美兼容FM足球经理游戏,并且软件占用网络较小,适合FM联机的比赛直播,目前PGM联赛的YY频道30495826已经建设完毕,向全体PGM玩家开放。

FM2014的联赛直播将进一步放开,联赛的全部比赛都可以报名参加直播,每场除了解说获得0.5M的奖励外,主机和负责给直播信号的导播也发放0.5M的奖励,如果既是解说,又是导播,不重复获得奖励,一次的奖励最多就是0.5M,我们鼓励更多的玩家参与进来,如此诱人的财政奖励是联赛其他工作无法比拟的,你还不心动吗?

25届联赛,YY直播将继续进行,曼城主教练狼嚎(QQ:410203798)作为YY直播协调员,将负责联赛的直播安排工作,希望被列入直播计划的球队积极配合,按时参加直播,同时也欢迎大家主动报名直播,想让自己的球队出现在PGM联赛直播频道的黄金时段,请与狼嚎(QQ:410203798)联系。

PGM金牌解说群:260146269  期待您的加入

支持 很吊 很强大
激情女主播LEE 陪你度过寂寞午夜 ------LEE总专题节目 夜晚有话要说
色狼是个发明家
支持一下,再看
:loveliness:膜拜色狼!!!
支持一下,很好很强大…
元方是真心无聊蛋疼啊
感受到lee对pgm浓浓的爱 感动
对主机提出了更高的要求。。。
碉堡啦 啊啊啊啊啊啊
不错,看AV比看TXT过瘾多了
膜拜色狼!!!
激情女主播LEE 陪你度过寂寞午夜 ------LEE总专题节目 夜晚有话要说
LEE碉堡了 期待PGM涌现出一批女主播
支持 看来我的电脑米有问题可以主播  勇于参与
好棒  又有新花样
爽啊
应聘专业解说
LEE总大Show~