楼主: gogckgogck

[球员推荐] 胡梅尔斯和德德二选一选哪个?

首选德德
小胡总是很受伤很受伤
DEDE必须是首选 我得得平均分 8,2  英超第一
dede不解释..狐媚病秧子~
dede fm前三的中卫 个人认为和孔帕尼 弟媳不相上下
必然dede啊,场均得分8以上,年年刷记录
胡梅尔斯受伤MS14  
尽量不勾引大多特的人,留着他们对抗拜仁;P
德德,这代中卫中间大神级的人物!
都没用过,乙级起步的伤不起,抢不过高富帅球队,悲剧的在欧联和欧冠之间徘徊!2018年辗转来到利物浦,年年联赛关键场次掉队,年年老二80-87分之间,利物浦刚开始8年拿了一次欧冠,5个联赛杯,一次足总杯,才迎来王朝,伤不起!
德德太猛了,我档里被曼城抢走了,经常全场最佳,那防空、抢点太霸道。又不贵。
绝对是德德
gomit 发表于 2013-1-14 10:28
胡梅尔斯的大赛发挥和状态稳定值低~

胡梅尔斯稳定93大赛68职业17这也叫很低、、、、、、、
1333里面胡梅尔斯受伤倾向已经调低了,100满值的话只有30了,20满值的话大概不到7这个样子!
选胡梅斯尔~还是他好用~
年轻的 我喜欢曼联的 埃文斯 用他 曾经两次帽子戏法 全是头球 不过我声明一下: 本人不懂BUG定位球战术  从来不设置这个。。

皇马的瓦拉内 用起来也不错   还有  肖克罗斯  
再就是各种成名已久的顶级后卫  维迪奇  孔帕尼  D。席尔瓦   皮克  。。。。
德德和孔帕尼得一可安天下
DEDE跟肖克罗斯一样,场场8分的主,很稳定的。
德德~~~~~~~
必须是dede啊,hummels大赛会偶尔有低级失误,速度也太慢,还没shawcross稳
dede的角球非常生猛
enep32 发表于 2013-1-14 11:40
我档上苏博蒂奇挂牌,我买了他

苏伯蒂奇跟那俩不是一个级别的,狐媚容易受伤,推荐德德