[游戏交流] 为什么“预判”不是门将的高亮关键属性?

为什么“预判”不是门将的高亮关键属性?

一直不大明白这个问题,求解

这帖子应该与我一年前发问的帖子可以成为姊妹篇了:http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=618790
个人理解,门将最关键的三个属性,站位,站位,还是站位。

我觉得这个预判和站位应该是关联的。
个人理解,门将最关键的三个属性,站位,站位,还是站位。

我觉得这个预判和站位应该是关联的。
freud3 发表于 2013-1-13 15:49

门将的“防守站位”,居然比“反应”、“一对一”都重要??
弹跳对门将来说确实重要啊
预判的话 也很重要
门将预判怎么判?判什么?判断对方是射远角还是近角,然后赌一个?应该是对方起脚一瞬间,靠反应速度的吧
预判是判断球的落点,比如后卫漏顶这种
头像被屏蔽
门将的“防守站位”,居然比“反应”、“一对一”都重要??
霆锋 发表于 2013-1-13 15:55

游戏里也许是后面更重要吧。
现实中站位是第一的,需要经验和比赛训练积累,反应大多是天生的,一对一算是技术后天可以练

门将不是每场铺的飞来飞去和蝴蝶似的,那说明要么整个球队防守有毛病,要么就是守门员的技术,特别是站位有问题。
预判应该对前锋比较重要。
游戏里也许是后面更重要吧。
现实中站位是第一的,需要经验和比赛训练积累,反应大多是天生的,一 ...
freud3 发表于 2013-1-13 16:24

我狂汗...... {:em97:} {:em37:} {:em102:}

这里是FM论坛,难道讨论的不是游戏而是现实?
站位肯定最重要    站位20就算反应1 球也会打你身上:ljh056)
到底游戏里哪个最重要
到底游戏里哪个最重要
回复 11# jywill

完全同意你的说法,连角度都封不死,就是最大的失误。
回复 3# 霆锋

现实里站位肯定最重要了。 游戏里感觉上反应 1对1更重要点
其实人品最重要
其实人品最重要
skyinmlan 发表于 2013-1-13 22:38

楼上de才是明白人a {:em36:}
其实人品最重要
skyinmlan 发表于 2013-1-13 22:38

+10086
站位肯定最重要    站位20就算反应1 球也会打你身上
jywill 发表于 2013-1-13 17:07

装懂球失败的典型
预判应该是1判断球的路线和落点,2判断对方球员会采取的动作 吧,对于GK来说不是关键属性,
对于防守型球员和抢点型前锋更重要