楼主: parknight

红白沃金(Woking)——只为青训之荣耀(再次通过附加赛升上甲级联赛)

回复  parknight

青少年招募不行   搞不来青训的。     青训设施是次要的
dingjiany 发表于 2013-1-29 09:26

青少年招募不知道怎么提升,应该是球队有声望了才能自动提升吧。但是青训设施还是有用的,前几个赛季,有PA110的小牛就谢天谢地了,最近这个青训期竟然刷出了个PA199的前腰,我觉得太假太不平衡了,直接重新读了次档。
回复 321# parknight

。。。199有什么不正常

调回来啊   不能让他们去啊

我U19有时候就不放的

小孩 不会闹事  ! ...
dingjiany 发表于 2013-1-29 09:31

原来还可以调回来啊,学到一招,有重要比赛就不能让他们去了
回复 323# parknight

上调都会通知的 你可以设置叫他不要去的

好好搞 直接升级吧  附加赛什么的都是坑爹
dingjiany 发表于 2013-1-29 09:31

这个赛季先稳固基础,期待下个赛季吧。但现在我最大的问题是如何留住队里的核心,由于这个赛季没升级成功,队里几个大佬都找我谈话说要去大俱乐部,虽然被我镇压了,但是英冠球队持续不断的报价,董事会准备出面干预转会了,怎么办啊,没了这几个核心,一辈子升级无望啊!!
难道要用0元挂牌大法才行吗?
新赛季继续

沃金获得了历史最佳成绩

队里有个老将决定退役,过几年看你当不当教练

由于这个赛季未升级,队里几个核心面临被挖角,整个夏季都在不断报价,由于只用青训不买人,为了防止董事会干涉转会,我被迫使用了0元挂牌打法,没办法,没这些青训我没法玩了

英冠球队持续不断的骚扰我,有几个不到17岁的希望之星,为了不被强制挖人,我也无奈地跟他们草签了职业合同,同时设定违约金

原以为上赛季夺得联赛第四,这个赛季媒体会看好我,谁知到菠菜对我的预测如此没信心。
这样也好,哀兵必胜

夏季友谊全交给助教了,三战都赢了,我有不好的预感

果然,联赛第一轮就输了,似乎热身赛成绩越好,联赛越差??

联赛杯第一轮到赢球了

联赛杯第二轮就抽到了诺维奇,我 干 ,看来没什么指望了

联赛第二轮打平了

我发现夏季热身赛如果让助教来带领,实在有问题,联赛都开始两轮了,我这些队员体能储备完全不够,以后还是我自己来,势必保证在赛季开始前所有球员都拥有较好的体力,特别是8-9月,赛程太密集了

联赛第三轮,靠中卫的两个BUG角球取得胜利,
我觉得我必须取消前点角球了,不然,靠这样的胜利我觉得没意思

有赢球必有伤病,已经麻木了

联赛杯客场挑战诺维奇,不可能完成的任务

爆了,爆了,大爆冷门啊,全替补出战的沃金,竟然在客场大败英超球队诺维奇,太爽了!
诺维奇上的全是预备队么?