[求助] 求问2013汉化的问题

2012是个很特别的年份,或许是这个年份那个曾经的末日谣言提高了很多工作室的开发热情,今年单机游戏出了很多大作.比如使命召唤,刺客信条,杀手47等等.对于绝大多数单机游戏玩家而言,fm可能没听过.可是这些大作肯定是年度期待.而对于单机游戏界而言,fm可以算是文艺青年了.不过这年头的文艺青年命运多舛啊.先是外国的破解组发言说,催促者催更新言语太难听,破解不在日程中了.后来是一个2b青年把汉化内测版发到淘宝上卖了.而且在舆论压力下写了一篇长文解释.好吧,我说了是2b青年了.那个解释确实证实了我的言论,通篇解释.毫无道歉之意.其实事情很简单,你把别人的工作成果拿出去卖钱了.不管卖多少钱,都是你不对.毕竟你以为你是谁?非洲卖血钻大军阀?天朝包工头?其实就是个2b青年而已.更加悲剧的是那个2b导致汉化组丢出个内测版后就要改变测试方式,我不知道是要改什么.其实我觉得,测试不如就在爆棚开个测试版块,限定能够进入的爆棚盆友等级,也不用限定的太高,不是新注册的账号就可以.发测试包在里面,让广大网友一起内测.有问题处理效率更高.为什么关门造车.爆棚标明了测试版.难道还有人觉得测试版要多完美?这样也加大大家参与的热情.多好.当然这些都是我一家之言.   最后还是想问问汉化的进度问题.什么时候能够更新啊,毕竟fm是个时效很强的游戏,一年一出,冬季一转会.到了第二年的5,6月份.基本上这版就没多少玩头了.毕竟,新一年,会出很多新游戏,会有很多新事情.不可能一直撸一个游戏.多美的女优,撸的多了都会省美疲劳.何况一个游戏(当然有人一管能撸10个小时,有人一个游戏死玩一年.这个没什么好多说的).
   不知不觉,写了很多了,反正就是一句话,多久能出正式版吧.一个伸手党,这么明目张胆的催更新,是不是很不道德啊,我红个脸先:$,其实说句实话就是出来正式的汉化也不一定会玩啊,毕竟破解组不在.嗨,别和我说入正版,木有米.
爆棚小组心灰意冷了
  一个深爱着对方的女人 在男人的电脑里发现 她深爱着的这个男人竟然背叛了她 在她的质疑下 男人知道东窗事发 坦露了一切 但却毫无忏悔之意 反而说女人侵犯了他的隐私 能够体会这时女人的心情吗?
现在我们要爆棚出汉化 就好似我们在对这个女人说"我们明白 不是都过去了吗? 继续再找一个吧"
  我们有设身处地为这个女人想过吗?我们难道不是为了自己的私欲吗?我也想要汉化 但是 我开不了这个口 因为我实在不忍心再伤害她一次..
  晚安.. 爆棚小组的成员们 我们永远爱你{:em61:}
回复 2# wwwxboy123

哪有那么脆弱,因为一个2b,否定所有的玩家么?我还记得当年因为爆棚发汉化,结果网站给搞崩的盛况.如果以二楼的逻辑,因为有贪官,是不是要求米国赶紧打过来,解放我们?
回复 1# luwei1988

现在放出来公测有人回馈汉化BUG吗?

爆棚做的问心无愧而已。   

他不需要对什么所谓的FM玩家负责

他不是开发商  不是销售商

他们也是玩家而已