[玩家心得] 分享一下训练习惯的最佳方法,轻松打造和宇宙队一样的短传快切队。。

左右看看貌似没人发,那么我来吧。。。本代的训练习惯和前代有所不同,是在训练建议里面的,而本代的教练也有所不一样,凡是现役球员身份退役的,其球员时代的习惯都会有所保留,刚开始还觉得很奇怪,后面才发现这才是训练习惯的关键,球员当老师是一时的,教练才是一辈子的。。。- -
比如签来普队,教练数据一般。。。但是哈维很开心,又多一个人能一起虐劳尔了。。。- -

但有3个不错的后防习惯

比利亚、哈维什么的习惯都很好

然后用来训练习惯,就会看到。。。。这些大叔主动神叨叨的开始向小朋友兜售其武功秘籍。。。

2、3个月后基本都能成功。。。论坛怎么上传的图片不能更换的。。。。图片后补吧。。。

总之,几个赛季下来,凡是这些人主动提出教习惯,没有一个失败的,有的往往很快,如果有的小牛属性达不到要求,这些也会说估计学不了XXXX习惯,可以考虑换成XXXX.
而且教练教习惯最大的好处就是可以由你自己选择的去教习惯,球员拜师是挺好,但有些不想要的习惯往往也会学过来,还不好去掉,什么粘球、喜欢远射之类。。。
列一些教习惯不错的人选,当然也要退役后愿意当教练且属性还不错才行,另外提醒一下,凡是教练都可以教,还有青训主管也行,但是预备队、青年队主教练这个是不能教习惯的。。。

速度型技巧型前锋:劳尔+比利亚,这两个习惯基本全了。。还有皮耶罗也不错。。。至少得签1个,不仅教前锋,前腰边锋都能教很多有用的,人球分过、巧射、吊射、后撤拿球之类的。。
强力前锋:德罗巴  背身拿球+大力
组织型中场:哈维、皮尔洛、伊涅斯塔、小猪、小法。。。
攻击型中场:兰帕德、杰拉德、托蒂。。。
边锋:罗本、里贝里、未来的煤球王 这个我队里边锋都挺全的,没怎么留意。。。
后卫:普约尔 最早我是签了捷克一个退役球员krmas教简单传球+贴身
边卫:没特意弄过,就签过西多夫来教踢墙式配合 Alaba那个习惯挺全的,快退役来当教练吧。。。- -
任意球:托蒂 远距任意球+大力任意球 无敌了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
受教了,原来职员界面的习惯有这样的作用的
像这个,可以看到从前面提出来教到学会也就2个月时间。。。
我档里面,fierro已经学全比利亚的招数,可以出师了。。。- -

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
还有这种隐藏设置啊 受教了
受教了。。。。。。。
确实没注意还有这种教练的选项,但是这种带习惯的教练不好找啊
受教了。。。。。。好帖
受教了~~~~
头像被屏蔽
LZ厉害,真没注意,受教了~
可以教弧线球吗
比利亚一向喜欢越位……
:ljh022)
建议开个帖子,搜集有好习惯的教练。。。。造福大伙:ljh009)
我勒个去,助教克鲁伊夫没习惯,教练萨内蒂没习惯,其他教练一概没习惯。。。。。。

一定要等现役球员退役变教练才有习惯?那条件太苛刻了啊:ljh029)
回复 14# salanana

是啊,只有现役的退役才行。。。12年退役的范尼都没有。。。。别说克鲁伊夫啥的了。。。- -   所以退役随的好的球员教练是个宝啊。。。
我上面也列了一些了,劳尔、皮耶罗、托蒂什么的,一两年内也就退役了事了。。
不錯不錯
不過我這教練會議從來都是教練讓球員教球員啊
回复  salanana

是啊,只有现役的退役才行。。。12年退役的范尼都没有。。。。别说克鲁伊夫啥的了 ...
JerryCJ 发表于 2013-1-12 19:47

:tsj13]
头像被屏蔽
回复 17# 酒鬼子夜

不是会议里面提议的,是你点球员训练里面有个寻求教练建议。。