[战术阵型] 最新版本无拉线4231战术,攻防平衡,就是稳定!!

1.从业余联赛升到英超用的阵容丢球太多,于是英超第一个赛季到现在(第2赛季过半)研究了这个阵容。第一赛季第二,这个赛季冠军已经无疑了。因为从不用核武,转会费和工资很少,阵容实力中等吧。2.战术阵型:
3.战术详解:一、无拉线战术2个边锋的难点:设置为进攻时,边锋的回防很不给力的,中游球队面对豪门边后卫插上助攻,很容易被打穿。所以此阵双边锋是策应的,而且根据传球格度调整了心态,这样在整体阵型的保持上达到攻守平衡。二、左后卫策应,与右边后腰位置的拖后组织核心(策应)相呼应,避免进攻时插上人数太多导致阵型压扁,被断打反击。三、右后卫插上助攻,边锋跑空挡接球,后腰(策应)插上进攻,使进攻具有层次感,而左边锋抱紧边路增加了进攻的宽度。四、AMC位置设置为前场组织核心(进攻),有连接中前场的绝妙效果,虽然牺牲了一定的防守,但是进攻得到极大加强,真正体现中场核心的作用。五、ST设置为突前前锋,能做球丰富前场进攻。

4.射门点详解:由前锋射门占据将近一半,真正增加射门效率。

5.比赛数据:

6.战术:
PS:喜欢进攻的朋友可微调左中后卫为清球后卫或出球后卫,传球格度对半,抢断正常。拖后组织核心(策应)改成后腰(策应)可增加进攻机会。负面效果是对方实力强容易有反击。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试试。。。。。。。。。。
马克顶一个
我想知道你右边锋马尔科维奇炼成之后怎样????????
回复 4# 浪子四少
小马是上个赛季冬歇期自由签约的,不是我培养的,我的球队上赛季刚升入英超。第一个赛季6个租借来的人。
终于看到不拉线的了。
头像被屏蔽
想問一下客場或者被動時一般怎麼微調~~
支持原创阵型
试试吧,这些天我被AI虐蒙了,人见人欺
回复 8# liangwei3366
。。。。没微调过,就战术用到底的。真要调可以把双中卫调成清球后卫,传球设置成一半,抢断正常,可以减少控球,增加进攻机会,但是相应的,对方的反击机会也会增多。
两边被对方后卫前插打穿的话 边锋直接盯对方边卫吧
Mckee 竟然能用到英超。。
你真找不到任意球高手了么?
:tsj20]MARK下,我的chester还在英乙厮混,上了英超试下战术,我都感觉每升一级我都得换战术了

回复 13# gaodamuchang

不是找不到,是买不起啊,买的起的工资开不起,我第一赛季工资核心球员10500的周薪,能签谁啊。。。。。。话说回来,这家伙在我这里打的不错,从英乙用到英超,上赛季助攻进球双15+好像。英乙的时候无球跑动才9好像。。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 14# kangruihan
是的,至少也要微调才可以。
看看 然後下來試試
用了一场说下感受,勿怪..感觉还是不错的~特别是前锋占了一半的射门,这个确实如此啊~~射门效率增加了..这个我喜欢!过来支持一下。多试试,再来发言!
马上试试,支持楼主
支持一下。。。。。。