楼主: salanana

[讨论] 那些年惊艳四射的小妖小牛,现在几人记得?几个小牛还堪一战?

JR,此人是我见过的最妖者
以前卡维纳吉是我开档必买的。。。

喂!(#`O′) 那都什么年代了
dickutada 发表于 2013-1-10 15:59

说道卡维纳吉 不得不提10里面法国的吉尼亚克 ,Gignac,数据不漂亮,但非常犀利
托多罗夫     托多罗夫
还记得09大神米格尔-维罗索和马蒂亚斯-费尔南德斯吗
回复 24# vonkaka22

维罗索开档必买。
后腰调度加任意球。
求大神们上图啊,数据图真人图猥琐想象图……有图才能火~
回复 25# 杜若小平胸

09抢也要抢来维罗索完美接班皮尔洛啊,可惜费尔南德斯那么大一尊神,生生的被乔文科压的死死的。
todorov ???
又想起一个,西班牙后卫pablo,好像这么拼的,也是铁塔:ljh029)
还记得在贝尔之前,左路通吃的vargas么
杜若小平胸 发表于 2013-1-10 16:26

7.var啥的,意甲踢边后卫可以踢边锋的,智利人

就是这个啊
JR加土豆,中间配个Cerci,左加帕右托莱多,称霸何止十年兮:ljh039)
:ljh022)记得当初前锋用的是阿德里亚诺。。。。。国米的
Danny wilson 這個還可以
Obertan 混得算不錯了
Ustari 和 Ochca 都在西甲 沒記錯的話  還可以
Saviet 還在原隊
Anderson Denelison Lucas{:em18:}
又想起一个,西班牙后卫pablo,好像这么拼的,也是铁塔
salanana 发表于 2013-1-10 16:59

CM99里面猛得一B,砸锅卖铁也要买的人。
CM99里面猛得一B,砸锅卖铁也要买的人。
barry_lala 发表于 2013-1-10 17:06

断腿那哥们儿?
孔帕尼~果然神起了~
德尔加多啊
断腿那哥们儿?
米兰黑天鹅 发表于 2013-1-10 17:07

好像不是那厮,入选过西班牙国家队,中后卫。
还是TO MA牛叉,曾经当年买来舍瓦,结果打了一年不如TO MA,卖之。。。。
还有矿工三妖。。。阿加霍瓦、N你大爷、Oko什么的。。。前2个就不说了,属性够亮,那Ok同学大片属性个位数的,也尼玛妖的吓人,实在匪夷所思。。。
回复 38# barry_lala

嗯,当年马竞的。。后面一直不理解马竞为啥放人。。。结果后一代马竞就来了个多明戈斯。。。再下一代这货也走了,马竞又来了个godin。。。真是前仆后继。。。- -