楼主: 纠结哥哥。

[球员推荐] 推荐几个意甲妖人,[持续更新] 更新啦~~~~

回复 18# tangjie14

Bonawentura 我是很喜欢用。亚特兰大真是个妖队,小牛也多 barlocco、 minotti 的练练都很不错
留名关注下吧
Manolo Gabbiadini

此人很爱
dingjiany 发表于 2013-1-10 14:15

这人不错............
穆里尔167还是168的PA,就是有点小贵,9m左右,fabbrini不错,caprari是-9但是太贵买不起,我纯的longo打替补是个不错的前锋
帮楼主补充点我大乌鸡超市漏下了:
forestieri 160pa 3M AM/FC   名字很长的前意甲U21队员,盘带练满能到1 ...
glfraul14 发表于 2013-1-10 14:50

把PA贴出来没意思了
没有老佛爷不是意甲好推荐
国米的几个-8都很好用
parma的加洛帕千万别买,玻璃人。如果开档帕尔马有市场建议清洗。前锋帕邦属性出色但不爱进球,贝尔福迪比他强
奇加里尼技术出色,没什么缺点,可功可守,价格便宜,定位球出色,表现不太好也不会太坏,中规中矩
我推荐佛罗伦萨出租的右锋卫德西尔维斯特里,是这么叫吧,冬季博斯曼免签
加怕洛我没觉得不好,上一档开的帕尔马,一个赛季双10很轻松,虽然倾向高,但是没怎么伤过,莫非我人品好,我推荐的都是我个人本身用过的。 如果弱爆了也不可能出现在这个名单里
Bianchi年年来抢最佳射手,这属性也太坑爹了,数据却极其亮
coolkoo 发表于 2013-1-10 09:02

AI就靠他第2年帶著TORINO 拿下聯賽第2.....
回复 28# sandro9

這個免簽的右後衛目前打了5場十分好用,已經搶了我CLYNE的主力了.....
佩斯卡拉小牛很多呀
意甲的妖人绝对多啊。楼主怎么能忘了卡塔尼亚的Giuseppe Bellusci呢,此人中卫绝对的中游主力、豪门替补啊。亚特兰大就是一妖人集中营啊,我档里还蛮稳定的,坚挺,欧冠都能在拜仁、切尔西的死亡之组里小组头名出线了
卡利亚里的中后卫 Bellusci 貌似是这么拼的 买来不错开档应该才23岁
Matiaz Fernandez?当年林大的《冠军教父》中的那个??!!
马蒂现实中是个坑爹货,所以要被挂牌。
话说开档随机的吧?我还遇到过开档挂工会哥呢,估计开几次档就会挂约维蒂奇了。
切沃的hetemaj不错

Cuadrado这个的确碉堡。。。被他虐出翔过。。速度太快了。。尤其这这个边路传中的时代。。
lz推荐都很中啊:ljh044)
回复 3# coolkoo

这货在我这档第一赛季也是最佳射手还本土最佳球员。。
cuadrado太强,边路让他随便过。。。真没办法

bonaventura和schelotto,亚特兰大双子星,后者老熟人了

那不勒斯的insigne,乌鸡的fabbrini,边路过人狂级别

罗马florenzi,lamela。。。这属于高档消费品

穆里尔。。。当年和波尔图的J罗德里格斯搭档哥伦比亚国青,把一众南美队虐出翔的存在