装完1.05汉化以后点击桌面图标无法进入游戏求解决办法

1000PGB
如图,打开STEAM之后,双击桌面汉化版图标,就弹出这个对话框,NET4.0、DX9.0都已经更新完毕,但还是没用。从STEAM可以正常进入游戏,并可以使用,难不成一直让我用E文不成。哪位大侠知道如何解决?
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

最佳答案

查看完整内容

NET2.0和3.5的都装应该就可以了{:em97:}
NET2.0和3.5的都装应该就可以了{:em97:}
没试过12正版
不知道,帮顶~
这个错误是framework初始化错误,目测是因为LZ用了爆棚汉化后的那个icon吧,你试试根目录文件夹里面原来的那个icon。。。进去以后选择语言试试。。。
.NET出问题了,显示找不到版本,你重新装一下试试
.NET出问题了,显示找不到版本,你重新装一下试试
gao199012 发表于 2013-1-9 10:31

重装了好多次,一直都这样,折腾一个多小时。

回复 4# zhouchidong

OK,晚上回家试试,有效地话PGB会很快支付。
回复 7# seatujj

呵呵,我银行里好多,转账太贵了,不需要,只不过提供思路而已。。。
如果那样不行的话,那只能从系统解决了,有两个原因,第一就是你4.0的版本不对,我以前玩其他游戏的时候好像也遇到过,net.framework4.0应该有至少两个版本,一个是4.0.30128.1,另一个是4.0.30319.1,你换另一个试试,如果还是不行,那就补上net.framework2.0,好像3.5包含了2.0,但是4.0不包含2.0。。。你都打上还是不行那我就不知道了。。。
回复 9# zhouchidong

万分感谢,昨晚孩子有点闹,没时间折腾,哎,现在真怀念二人世界啊,太幸福了。
回复 10# seatujj

呵呵,你太客气了,论坛本来就是一个互相帮助的地方,看英文确实有点痛苦~~~有小孩的人生才完整~~~~
你是原版的12吗?  可以去网上下载一个整合版的12.04,然后打补丁就可以了呀
可能是你的补丁没打对吧
原来第一次玩12的时候打了12.04补丁好像出现过跟你类似的情况吧 是因为我的补丁没打对  回来重新弄了一次就可以进了 不知道楼主是不是这种