[战术阵型] 有什么陣型能夠克制4231啊。。。

rt,站位是2mc aml amr amc fc那种。。用442或是424打都被完虐,即使对面是弱旅都一样。。。每次看到4231我就只能用同样的陣型硬拚,实在很不爽。
论坛很多神阵的,你去下个试试
论坛很多神阵的,你去下个试试
fifa2001ys 发表于 2013-1-6 20:48

这个。。我一向不喜欢用別人的阵式的。。其实我只想求个站位方式什么的,微调那些我可以自己來。。
41221 左右边锋
4楼正解,我就是打4231,2MC,2AMS的阵,碰到451(41221,1DMC,2MC)这个阵型最头疼。当然,你DMC的能力必须要比对方AMC强,否则白搭。
谢谢4,5楼的大大。。下次試試。。。另外如果双前鋒阵型是否基本打不过= =?
4321  中场倒三角 amrl     具体设置自己想得到。。 10及之前一直坚持此防反打法。

我是4231 不喜欢碰到一样阵和4321的对手。

足球神阵是 442
4321  中场倒三角 amrl     具体设置自己想得到。。 10及之前一直坚持此防反打法。

我是4231 不喜欢碰到 ...
xuhaibop 发表于 2013-1-6 21:33

你说的阵应该跟4,5楼的一样吧。。用442的话我是直接被打爆= =
DL,DR,2DC.DMC,3MC,AMC.S
关键是要设置一个DM
LS正解,字数
自己做的424没试过被某阵型打爆一说。。。如果对弱旅都是被打爆的话。。建议LZ修改一下自己的战术。。
最頭痛是遇到尤文352
现在自己用的424,基本都完爆对手
回复 13# chive

深有同感!!!!
451客场阵型,给力
看 球探报告 ,看他对手用哪个阵型失球多就用哪个。。。。。。
回复 17# vehicle

BINGO
我来救你吧!
对付4231双边锋双mc的要用4231回收双边锋双dm。
而对付451即41221的要用4321,3mc2边锋。
阵型设好了,你就会占优势,但是临场要根据电脑变化随时调整,这个调整可是门学问,电脑很贼的。
你试试双后腰的4231……