楼主: hemudu

[战术阵型] 发一个西汉姆第一赛季夺冠的阵(同样适合1323引擎)

大帝=。= 你的战术太猛了~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
{:em84:}兄台 你火啦 至少在我们群
太猛了,11打11,0:0.尼玛被罚下去俩,连进俩球
还有我发现这战术后卫忒能进球
丫=。=我中后卫 还能运动战进球。。好神奇
貌似不错喔。。。
角球时右DC经常进球,我这档维达都要封神了,左DM经常有前插来来一脚远射的精彩表现。
用这个阵玩过一个赛季。防守犀利的没话讲。进攻感觉还行吧。
谢谢分享,刚刚装好13。。一会试试
试了一下LZ的战术, 2负2平1胜, 截图如下
大名单如下, 感觉球员素质应该不是问题, 画面中经常看到右路大空挡, 不管上Kelly还是Johnson.
另外角球进球率感觉比较高, 运动战能看到倒三角配合, 但是球经常被断还有低级失误导致失球.

不知道是因为红军的屌丝光环影响还是其他问题, 我自己的战术战绩也很惨, 直接导致灰心丧气信心大减, 往年的盗版几百个小时, 今年买了正版反而很少玩了...

LZ快救救我...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
很不错的阵

1223可以用
试了一下LZ的战术, 2负2平1胜, 截图如下
大名单如下, 感觉球员素质应该不是问题, 画面中经常看到右路大空挡 ...
零八年十月 发表于 2013-2-17 00:21

一手好牌被糟蹋成这样,你不看是我的阵型说明吗?右边DMC要mark tightly习惯的,所以不要用卢卡斯,而要用阿格,或另外买。左边DMC要头球好的,否则角球很容易失球,所以不要用沙幸,要用卢卡斯。
另外,恩里科打DL也是有问题的,你看他的习惯里面,不肯铲球而且喜欢往前跑,这是边后卫大忌啊,我用利物浦时,都用他打ML,DL用danny wilson。
说实话,只要人安排对了,利物浦用这个阵是闭着眼睛夺冠的
回头试试,我就特别喜欢屯兽腰的.....
弱队经常搞不起配置的&……
回去研究下
回复 91# hemudu

我看了啊 截图上的位置是电脑自动选的, 比赛之前我都是按照你的要求调了啊, 左边恩里克和杰克罗宾逊轮换的, 那个位置我用卡拉格和阿格轮换的
mark一下~
这阵确实好用 用Q.P.R第二年拿到联赛冠军,第三年欧冠冠军,几乎没买什么人。  好用程度堪比0304时的BT442啊。
丫=。=我中后卫 还能运动战进球。。好神奇
jy02179045 发表于 2013-2-16 22:40

哥的右中卫边路传中左中卫中路接应头球破门,还能更神奇吗?
角球时右DC经常进球,我这档维达都要封神了,左DM经常有前插来来一脚远射的精彩表现。
a261409051 发表于 2013-2-16 22:51

射门属性烂得一塌糊涂的DC拉去打左DM都经常能进精彩进球啊有木有。。。