楼主: zt712

[游戏交流] 2013冬季转会交流贴~

回复  代号9527

回错楼了。。
alexlcz 发表于 2013-1-4 14:13

其实我还是比较喜欢这种有自己的个性,但不是大是大非的那种球员
这个不应该在"足球吧"么...
newtonhuang 发表于 2013-1-4 13:39

现在13区连这都有 让足球吧情何以堪啊:ljh052)
新闻上帕托昨天还跟芭芭拉牵手逛街。。。。。。
难以理解外国人。。。。。。
回复 10# alexlcz

现在传闻的有巴洛特利、德斯特罗,这两个人其实任何一个买来了都蛮好的,前提是巴神管教好了。想想沙拉维和他们的搭档!就是不知道高层是否有回收帕洛斯基的打算。
现实中的帕洛斯基有游戏里三分之一的进球本领米兰还会犹豫吗?
人家又不是傻子,博洋都进不了还小帕
头像被屏蔽
户口本有神马好啊。。12M。。我了个艹。。。
大尤文500万先租后买搞来了亚特兰大的佩鲁索
帕托的合同有没有回购条款?
巴洛特利根本不是脾气的原因,根本就是情商有问题。
看好斯图里奇,看好乔科尔走人,红军依然任重道远
回复 1# zt712

joe cole转会已经完成了http://www.bbc.co.uk/sport/0/football/20908932
回复 27# cena0218

1200w英镑划不来啊!!!户口本有个毛的好 现在又不能指望欧战~
继续》》》》》》》》
回复 1# zt712

Mathieu Debuchy 从里尔转会纽卡斯尔 (德布希) 签约五年半
多想我魔把拜恩斯撸过来啊。三爷这场场首发累坏了都。
回复 1# zt712

曾经的英格兰/新西兰站桩中锋希望之星 Chris Wood  从West Brom 转会 Leicester 转会费未披露
玩德甲的朋友们注意啦 Kirchhoff 最迟将在夏季转会到拜仁慕尼黑……
阿森纳的 查马克Chamakh 可能会转会到西汉姆~
:ljh015) 我只关心我大干索有人买不