[战术阵型] PG-战术兴趣小组=FM2013=【战术交流专属帖】再次更新5楼战术,4年16冠,无SL!!!

可以入伙么~~~~~~~虽然我是屌丝
回复 157# ca1b0

我感觉影锋要能策应,能射门,曼联我用的鲁小胖,还有没有可以介绍的,
这帖子好久没更新了,我来顶一下,目前几个战术测试了下,还是烟神的战术比较犀利,连胜,大胜比较多,但是第二个赛季会被适应,战绩大滑坡。海公公的战术感觉终极版反而没有原来的版本好用,进攻没有提升。ND的战术控球的确很精彩,但目前还没稳定测试一赛季,打了半赛季,胜多负少,还是不错的,但测试的场次不够不好评判。
回复 163# mwaaaaa

谢谢精彩点评
:ljh052)还能入群不。。。谁能告诉我3后卫要如何防守。。。。
问下烟神

用你的433,然后把mcl拉到amc偏左的那个位置上,两个阵轮着用

但是现在的问题是dm位置上的人体力掉的非常快,基本上到70分钟就70%出点点投了,请问如何解决。。。
回复 1# PG-战术兴趣小组

求烟神的13.22版本~~
问下烟神

用你的433,然后把mcl拉到amc偏左的那个位置上,两个阵轮着用

但是现在的问题是dm位置上的人 ...
djsjtuer 发表于 2013-1-6 14:07

表现正常的话,就换人呗
回复 167# wywowjms

1322和1311引擎本质上是差不多的,只是一些小细节部分SI做出了修改,削弱了边路传中,加强了抢断,增加了中路进攻,降低射门精度。所以别看射的多,很多都是香港脚。
   目前我只将传球改为混合,边锋从内切改成跑空挡,传中改为正常,个别球员降低了自由度。
留个记号慢慢研究!!!!!
回复 169# 煙神

会发布1322的新阵吗?期待啊
回复 171# 02351114

煙神和大富最近都很忙。不要急~
现在已经懒得自己设置阵型了,试用下了。
回复 169# 煙神

是哪些个别球员降低自由度了哪?到1322之后试了海钟瑞的V7,效果一般,而且太不真实,拉了箭头,后腰一拿球,前场5个人全部等在对方禁区,就算能进球也觉得太假了
回复 169# 煙神

傳球不是本來就是混合的嗎?

{:em84:} .....................新战术即将出锅
頂頂頂!都用過了!
PG小组即将毁灭FM。
PG小组即将毁灭FM。
白鼠帝到处一游,懒人推荐战术