[战术阵型] 海大富最终阵出炉~原创讲述自己的故事~~从此翻身做人不再太监~~~

本人第一次自己编辑本帖,感谢gp群里james和米兰炎煜兄弟一直对我的支持!当然更不能忘了群里那些飞蛾扑火的小白鼠们,你们才是真正的英雄!!在此,我废话不多说,就说一下我对这个战术的初衷和规划吧!
    本人起初也是小白鼠,后期用遍论坛战术,仍然被电脑虐的妈妈都不认识,最后痛定思痛,明白了:文盲不可怕,就怕文盲不懂战术啊!
    此战术长相丑陋无比,已经被群里兄弟骂得够呛,但也是有原因的哈!主要战术精髓如下:利用斜线站位,配合心态交错,通过中场的长短传球变化球队的快慢节奏,打造出左右侧不同的进攻风格,左路内切打身后,右路下底传中,让电脑无法适应。
    本人也不是啥大师哈,只是有这样的想法,至于战术,pg群里的兄弟都爱逗我开心,效果肯定没那么优秀,但是,我非常希望能人志士能帮我改造我的战术,从而达到我心里追求的目标。谢谢各位了!
    最终系列战术不再更新,在此感谢james技术流对战术的指导。我最新在研究控制性打法战术,做了一个4321,有兴趣的朋友可以交流下哈。

也许,你们会说,这个叫海大富的货是太监。。。。

但是

因为

而且

废话不多说,海大富出差刚回,放弃了元旦休假,老婆求他去逛街他都没答应,他是为了什么???说明他有XXX???不!!!这不重要!!!他是为了我们广大的棚友能够早日用上称心如意的好阵!!!最终阵就在这里!!!
—————————{:em67:}—————————{:em110:}———————————{:em106:}———————————

@PG-米兰炎煜:我还记得1320刚更新没几天那会儿,菜波同志(那会儿还不是大富)发阵求小白鼠。当时的站位是4321,控球为主。测试下来问题颇多。我夜里1点半测试完,他改到3点。就冲这份精神,无论如何我都要顶大富·最终系列。
@PG-kafkakfc:大富兄对于战术的认真程度超乎一般人,比起我来,他更有资格被称为“版本帝”。貌似超过30了
@PG-烟神:边中结合的不错,AMC进球助攻可以刷数据。前锋也可进球。可惜是拉线的。
@PG-James-fmfans:初识CAIBO还是刚进群的一小弟,属于自信心非常膨胀的那种,对FM有基情。他的战术从最终1一直不断修改,天天修改直至目前的最终8,已经成为群里的笑柄。一看他这战术,长相极丑,让我感觉到他是在蹲坑的时候想出来的,本打算一笑了之的。但用屌丝队试过几场,但都小胜了,感觉的确有可取之处,希望能善待他的这个丑阵,毕竟他最终的战术还在他电脑里,效果不得而知。接下来轮到烟神的433战术了,期待。

人员配置详见二楼。

关于本阵的心得或者是意见,请提交至
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655574&page=1&extra=#pid7452774 ~~~您的建议是我们前进的动力~~~为了制作出更完美的战术,请写下您宝贵的意见~~~PG-战术兴趣小组全体成员在此谢过!!!

体验版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

b519629 + 2 喜感分
kafkakfc + 2 又来加分了,大富继续加油!
s20820 + 1 我很贊同
lsl640 + 3 大富万岁万岁万万岁。
Vince872125873 + 5 海大富一统千秋...犯我者,虽远必诛
kangruihan + 2 虽然自己作战术了,不过还是要顶起
西米小树 + 3 低调、低调
James-FMFANS + 2 炎煜,你小子有喜感!目测要火一把
skyair00 + 2 +U+U
dingjiany + 1 低调点不是很好

人员配置:

本帖子中包含更多资源

x

记得大富年轻时候跟我说过,此阵AMC要求较高

抢沙发来了!
但是没抢着
我也想挤个广告位啊
为幻想乡摇旗呐喊一下
哈哈 我顶!!
辛苦了!!!
占个楼,哈哈啊哈

为什么我要推荐大富的阵型呢,只因为如下几场战役
鉴于我的球队基本升级无压力的就不选联赛了,就选几场足总杯的比赛,那时我的球队还是英乙屌丝,不过不瞒大家实力应该已经可以立足英甲了(助教是这么说的)
第一场是对英冠的 从图上看已经是第三轮了,对面也是全主力了(当然它当年降级了)
第二场是第四轮对纽卡斯尔,基本也是毫无压力的,对面是半主力吧,不过CA应该是碾压我无压力的~~

重点介绍的是第五轮这是第一场 ,主场对阿森纳,在主力被罚下一个的情况下,逼平了对方,过程也是半斤八两吧~  对面还是主力轮换加上几个青年队的,不过豪门的青年队球员也是100CA无压力的吧!
接着是重赛似乎阿森纳急了,上全主力了,客场被击败!从上半场看完全被碾压,但是下半场我们很顽强,一点微调都木有的哦

最后我最喜欢的其实是大富的防守吧

本帖子中包含更多资源

x
被ai虐的死去活来的静待强阵
标题很霸气。。。。
地振高冈,一派溪山千古秀
门朝大海,三河合水万年流
哇~!11个主阵3个副阵啊!!!!!!!
10几个阵,真心烦
我也回来占个楼。待会儿再变身~
静待强阵!!!!!!!!!!!!
占座啦 哈哈啊哈哈哈
期待中~~~~
顶啊~辛苦了!!
小白鼠默默的路过
11个主阵,3个副阵
无语了。。。。。。。。。。。。