楼主: qinyiyang

[原创] LLM之重新崛起的chester(真正的自虐)第二赛季目标:欧冠资格

进攻越来越流畅了,联赛第16轮,2:0取胜gloucester

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本赛季的转会,自由转入1人,租入4人,本赛季转会到此结束,基本不会再租入球员了。

本帖子中包含更多资源

x
好想清洗啊
一切都很完美,主力前锋又进球了,足总优胜者杯第一轮,客场2:0取胜ramsbottom

本帖子中包含更多资源

x
足总优胜者杯第二轮,再次对阵barrow

本帖子中包含更多资源

x
没有流量了,待会继续吧
看的朋友如果觉得不错点下支持吧
支持支持,我也在LLM,不过不敢像撸主虐的这么残。。。
回复 138# qinyiyang

纽卡那??!!!
回复 149# jefasa

喜鹊排名第四,上一页有英超的积分榜
回复 150# qinyiyang

喜鹊也不败啊。。
回复 151# jefasa

漏看了一个,呵呵
12在野LLM过一次,今天也有想法LLM了,不过半天想不起来合适的球队,哎,开了个空挡了,求推荐球队,另支持LZ:ljh011)
12在野LLM过一次,今天也有想法LLM了,不过半天想不起来合适的球队,哎,开了个空挡了,求推荐球队,另支持 ...
kangruihan 发表于 2013-1-2 12:46

如果想玩青训的话,推荐chester和bromley,这两个球队拥有南北的最好的青年球员招募
bath city拥有南北最大的球场
maidenhead是现南北历史最悠久的球队
altrincham是南北获得荣誉最多的球队
stalybridge也不错,开档在野应该就能申请,扩建球场的时候能够租用老特拉福德球场
dover也是大家喜欢选择的一支球队
具体选哪个,就看你自己的喜好了
你的补丁13.2.1还能用吗
回复 155# 寂寞暗影

9级联赛补丁暂时不能用了,估计需要重新做
好想玩英格兰10级补丁,11还是12时就有,怀念
回复 154# qinyiyang

南北最大的球场是halifax的,不过14000的容量si似乎没有更新。
回复 158# jefasa

球场未更新的,在游戏里不是
继续更新了
想不到红军的主教练成为英超第二个下课的

本帖子中包含更多资源

x