楼主: ebis

[讨论] 关于“骂爆棚小组娘的”一文的个人几点看法

回复 38# jayandf4

:tsj33] 天朝办事真是举步维艰,条条框框的东西太多了
回复 41# ebis

呵呵,FM为啥国内没代理网上查的到的。。没办法  天朝就这样
FM2013的还没开始玩,不过,爆棚在FM2012之前的翻译,还是很专业的,专业而不乏幽默。
我会说站长每年自掏腰包一万多来维持网站运营么?
LZ分析得有道理,顶起
我觉得万人请愿 `````难

SEGA不能说不重视内地市场,但是因为背景以及一些总所周知的问题,要他们直接出汉 ...
dingjiany 发表于 2012-12-26 12:02

其实可以参考骑马与砍杀中文网网购代理CDKEY的模式!爆棚和SEGA或者STEAM联系!直接在论坛上卖激活码~当然价格要符合国内正版定价行情!也可以在此基础上加一点!我想大部分真FMer都可以也愿意接受~
回复 46# gomit
ls的最可行!最好是论坛组织下,号召广大Fmer联合起来,把购买正版的都集中在论坛代购,集中起来的话,还是有可能超过SI说过超过2w份的,现在入正的都太分散了,而且通过各种渠道代购的可能大部分都不算大陆区的,要达成SI的2w份几乎是痴人说梦~

还有,如论坛上有实力的大鳄以一己之力独立完成此壮举的话,您将永远活在广大的FMer心中!!!
顶 … 台湾西藏~
aquahahaha 该用户已被删除
如果没有爆棚小组的中文补丁,我肯定不会买FM正版的
有一个人,天天去饭店里吃免费饭。
突然有一天,给他上饭的时候慢了一点。
于是他就破口大骂,说开饭店是走资派。
还说因为这家饭店开在这里,导致其他人没有在这里开饭店,进而导致他不能花钱买到饭菜吃。
谢谢爆棚小组的汉化,老老实实玩自己游戏
尊重别人,尊重自己,我说完了~
另外卖切糕,半车切糕换一辆R8~
不管爆棚有没有赢利,但是我用汉化可是一分钱都没花,所以我还是很感谢爆棚的。至于侵权,他娘的在中国这个盗版如此猖獗的国度,讨论这个有意义吗?再说事主都不管,你还管毛啊。
我只知道没有爆棚的汉化我就玩不下去的
支持爆棚的大大们
顶一下吧,就算出了官方汉化,质量也不见得比爆棚好
1侵权是是必然。
2不能取得利益的事情 做起来没有动力,所以也没必要因此埋怨,事之常态。
3市场需求。
回复 49# aquahahaha

我觉得你说的很有道理,其实我也讨厌长篇大论,至于爆棚汉化我也是用的,正所谓吃人嘴软,拿人手短,其实如果能在国人能接受的范围内把汉化商业化运作也未尝不可。
回复 52# 杜若小平胸

最好的办法就是爆棚把不发布正式版的原因公布一下,这样可以消除不少误会!