[BUG提交] 12.18日球员修改器BUG反馈贴

最近工作很忙,到年底了,大家都懂的......
12.18发布了一版修正随机人搜索和刷新键的修改器,但是肯定还存在很多BUG和不足,还要请各位帮忙反馈一下。

已知BUG:
1.CA PA修改问题:目前在CA PA的计算方法上仍然没有太大进展,所以如果出现CA PA显示为-1的情况,请千万不要尝试去修改CA PA
2.自建球员搜索不到:不太确定,如果是利用FM自身带的Editor创建新球员,并开档,我这里的可以搜索到;如果是利用FMRTE新建的球员,我没有测试条件,还得麻烦个人共享存档给我。
3.随机球员搜索不到:到目前为止,我这边还没出现过这种情况,UID以1394开头的应该都能够搜索到,请搜索不到的朋友上传一下截图。

另外,还要麻烦各位,反馈BUG的时候尽量把问题描述清晰,最好配有截图,在这里先感谢各位朋友帮忙测试了!
最近重装了系统,还是啥都搜不到。。。跟win7 64位系统是不是有关系?
回复 2# 王守羲十三幺

我的系统是win7 64旗舰,帮忙测试的朋友也有很多用win7,暂时都没问题
回复 3# jobedward

估计是我的电脑问题了。。。国产的和国外的核武都用不了,球探工具也用不起来。。。
遇到第一个BUG了。我之前版本修改CAPA还都成功了。好像更新1321之后修改能力就会变成-1
1.CA PA修改问题:目前在CA PA的计算方法上仍然没有太大进展,所以如果出现CA PA显示为-1的情况,请千万不要尝试去修改CA PA

CAPA计算可以参考Staff Mini Editor啊
最新版本下刷的小牛 虽然也是1394开头的 但是无法搜索到
好了 已经解决了。。。
回复 8# zhangjq12345

怎么解决的...我的1394随机人搜不到啊......
搜索不了随机人员,显示“无法加载memorysearch.dll”
回复 9# towertown

我也不知道啊。。。一开始怎么搜都搜不到 然后重启了下游戏就好了。。。

第一次出现搜不到随机人……这可是我好不容易刷出来的198的小妖啊是13947开头的不知道为啥图发不上来……