[原创] 【原创】【FM2013版本经典球星补丁】【绝对首发】

第一次做这种东西 肯定会有很多的不足 见谅……
因为个人喜好 还有手头资料什么的限制 对于球员能力可能会出现不尽如人意的地方 见谅……
经典球员分三个档次 分别为1996年出生 1994年出生和1992年出生 对应能力分别为100  135  150
都需培养 没有成品…………
可能有很多球员没有 见谅 第一次做 手头资源有限……2M的网速 想下载各种版本游戏参考太慢……只能大略的找了一下
所有球员所在俱乐部都为现实中的第一个俱乐部 不在成名俱乐部……比如耶罗 成名俱乐部是皇马 初始俱乐部是巴拉多利德 补丁中耶罗的俱乐部就是巴拉多利德(可能有些玩家执教豪门时发现该球队经典球星一个没有……不过不用担心 很多球员在业余联赛……买起来很方便……)

球员名单:
智利(Chile):
  萨拉斯 萨莫拉诺
韩国(Korea):
  车范根
日本(Japan):
  中田英寿
阿根廷(Argentina):
  巴蒂斯图塔 扎内蒂 阿亚拉 克雷斯波 雷东多 贝隆 帕萨雷拉 卡尼吉亚 马拉多纳 鲁杰里 肯佩斯 迪斯蒂法诺 艾马尔 奥特加
巴西(Brazil):
  里瓦尔多 罗伯特卡洛斯 济科 罗纳尔多 苏格拉底 邓加 罗马里奥 卡福 贝利 贝贝托 加林查 罗纳尔迪尼奥
德国(Germany):
  马特乌斯 盖德穆勒 贝肯鲍尔 巴拉克 比埃尔霍夫 萨默尔 卡恩 克林斯曼  鲁梅尼格  科勒尔 埃芬博格 舒斯特尔  沃勒尔
法国(France):
  德塞利 利扎拉祖 齐达内 布兰科 方丹 德尚 帕潘 皮雷 亨利 图拉姆 马克莱莱 普拉蒂尼 坎通纳 巴特兹 维埃拉
荷兰(Holland):
  罗纳德德波尔 弗兰克德波尔 克鲁伊夫 巴斯滕 古力特 里杰卡尔德 内斯肯斯 戴维斯 奥维马斯 范德萨 科库 斯塔姆 西多夫 科曼 博格坎普 克罗尔
意大利(Italy):
  马尔蒂尼 巴雷西 梅阿查  巴乔 皮埃罗 阿尔贝蒂尼 因扎吉 卡纳瓦罗 孔蒂 托蒂 佐拉 维埃里  曼奇尼 保罗罗西 内斯塔 佐夫
爱尔兰(Ireland):
  基恩
巴拉圭(Paraguay):
  奇拉维特
北爱尔兰(Northern Ireland):
  贝斯特
丹麦(Danmark):
  米歇尔劳德鲁普 舒梅切尔
俄罗斯(Russia):
  雅辛
芬兰(Finland):
  利特曼宁
哥伦比亚(Colombia):
  伊基塔
捷克(Czech):
  内德维德
喀麦隆(Cameroon):
  米拉
克罗地亚(Croatia):
  苏克 普罗辛内斯基 博班
塞尔维亚(Serbia):
  米哈伊洛维奇 斯托伊科维奇 米洛舍维奇
利比里亚(Liberia):
  维阿
罗马尼亚(Romania):
  哈吉
墨西哥(Mexico):
  桑切斯  坎波斯  布兰科
葡萄牙(Portugal):
  尤西比奥 鲁伊科斯塔 菲戈
苏格兰(Scotland):
  丹尼斯劳 达格利什
伊朗(Iran):
  代伊
威尔士(Wales):
  吉格斯
特立尼达和多巴哥(Trinidad and Tobago):
  约克
乌克兰(Ukraine):
  舍甫琴科 布洛欣
匈牙利(Hungary):
  普斯卡什
英格兰(England):
  博比查尔顿 基冈 贝克汉姆 亚当斯 马修斯 科尔 因斯  皮尔斯 斯科尔斯 希尔顿 班克斯 希勒 加斯科因 博比摩尔 莱茵克尔 欧文   爱德华兹
西班牙(Spain):
  希耶罗 劳尔 瓜迪奥拉
中国(China):
  李惠堂 郝海东 杨晨 孙继海 李铁 范志毅 宿茂臻 李金羽 马明宇 李华筠 李毅(我给大帝了199的潜力和20的想象力 大家有意见吗)

效果图马拉多纳

克鲁伊夫

下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/QtBCAnA6mq7ZUAQA427

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kafkakfc + 1 我只希望你诚实地说这是原创还是修改
azk2013 + 3 我在用,楼主做的很仔细,很多球员的属性都.
luckycats1982 + 1 漏了好多好多人
dingjiany + 5 支持劳动
kykaiser + 10 + 10 我很赞同
zt712 + 10 + 10 我很赞同,希望能补全~

好东西啊。。。。。。
支持一下~~
支持一下{:em45:}
我只要巴蒂斯图塔
前来支持啊~!:tsj29]
唔,这个必须支持.......
支持一下 辛苦了
这个要顶 {:em45:}
路过支持一下。。
支持一下~ 字数补丁
艾马尔退役了?
支持一下支持一下
这个必须顶啊!
我的超级皮波 阿阿阿

谢谢楼主谢谢楼主
谢谢楼主,然后请问怎么用啊?
感谢LZ,这是个好东西,给我们太多追忆的东西。
回复 17# 坦白不日

解压完放到  我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2013\editor data
头像被屏蔽