楼主: qinyiyang

[原创] 我的圣诞大采购

买了这么多有时间玩儿吗?
同玩维多利亚的,握个手
哇,还有骑砍和钢三,另一只手也握住吧!
回复  寂寞暗影

小胡子是钢铁雄心,国内禁售的,一款关于二战的策略游戏,可以选择二战时的任何国 ...
qinyiyang 发表于 2012-12-25 22:15

不觉得好打,开化之后大妈都有铁甲舰了,科技太不好追了。
肛三对于中国人的意义不是用tg一统天下 而是让国人明白校长当年抗日有多难
pppppp84241639 发表于 2012-12-25 22:36

校长表示抗日不难,难的是这阎锡山怎么处理?
就买了THQ合集。。。
都是游戏大户。我STEAM就一个FM2013和前段买的游戏包6个游戏
高富帅 无敌了
对于在美国工作的人来说,几十美元一个游戏还好啦
我是农民,你们说的我都没听说过,就知道FM,原来外面的世界这么精彩!
回复 59# qinyiyang

Hearts of Iron 系列现在有包吗?要买就想买一套。呵呵··麻烦你帮我看看
有了你们,我们可以玩的游戏就多了~!
感谢你们,哈哈~
我就入正了FM2013
求切糕……
哇看到文明5了,楼主给力,我这次没买13,主要是12没玩腻,对13没太大兴趣
xzy 发表于 2012-12-26 13:37

下个大特惠投了文明4,结果发现对中国锁区。不过还是文明3经典啊
回复 81# king42548

好多游戏以前都玩过盗版的,这次算支持下正版
回复 83# 我的元首

握爪握爪
不觉得好打,开化之后大妈都有铁甲舰了,科技太不好追了。
我的元首 发表于 2012-12-26 14:44

开化前就胸甲偷袭大妈本土,割掉苏格兰以后就有零件厂了,加上问大妈要的赔款,基本最迟44年能开化。后续赔款结束后就主动宣大妈,根本不要地,全部要赔款,三年之内大妈本土爆的兵不够50+胸甲打的。我喜欢抽空吞并日本,朝鲜,东南亚(特别是安南一定不要被法国宣了)。再去威望银行提取下威望,一定要吞并安哈尔特。本土爆炮兵,然后开始爆BB,接着就等着每五年大熊和小胡子轮流宣你吧。打小胡子一定要先占领柏林,否则他的兵是人山人海的。打大熊只要他求和割地就接受,然后平推过去就行了,还省外交点了。我还会抽时间干预米国南北内战,法墨之战。要赔款,主流人种全部转职员,就非常简单了
回复  qinyiyang

Hearts of Iron 系列现在有包吗?要买就想买一套。呵呵··麻烦你帮我看看
啊乖 发表于 2012-12-26 15:06

Hearts of Iron 3 Collection

http://store.steampowered.com/app/25890/?snr=1_7_suggest__13

现在只要14.99刀

回复 98# qinyiyang

有整合的游戏包吗?呵呵··这样买可以多玩几个游戏
Steam就这点好,经常玩着玩着就想手贱买个正版。。。