[游戏交流] 开档33M砸zouma太超值了

开档33M砸来了Kurt zouma,一开始只是定位轮换球员,偶尔上场表现还可以。第二赛季又砸来了Dede,从第三赛季开始,他与dede的搭配成了我的主力配置,虽然他还没练满,虽然看属性,阿斯托里和K帕帕都比他好,但是他胜在稳定,不犯低级错误。比赛中,他比Dede的表现也抢眼多了,关键抢断,头球的绝对控制,无不显示出他作为一流中卫的实力。现在第四赛季,赛季初为了把他树为中卫绝对的主力,35M把Dede卖给了求贤若渴的曼联。他也继续用稳定的表现回报我的信任。没用球探工具看,也不知道他练满没,178PA,关键是能算青训

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太黑,长得一点也不好看,没有继承米兰帅哥后卫的传统
回复 2# cz1206106

恩,没有米兰传统,而且米兰的青训,开档就足够的
好丑。。。。。。。。还是本土意大利帅哥防线好
头像被屏蔽
我也买了他,未来15年就靠他了
回复 4# fuguoyu99

可惜这代随机人不好自己改头像了,不然队里几个本土随机中卫就可以换头像了,我一贯的做法是把小牛按照位置,套用米兰历史上的球星头像。
我比较关心那个33M。。。。。
我17年的时候27M买到手,也才22岁,节约了培养的过程。
我认为任何后卫都不值3300万英镑
我开档20w抢到他了。。。现在21岁。。。一年又6个进球。。。稳定。挺好的
后面抢到个199PA的小妖。。。才10w。。。哈哈。。。练满五颗星。。。相当不错
我认为任何后卫都不值3300万英镑
ID_820912 发表于 2012-12-25 12:15

汝以为Thiago Silva如何?
属性不错的说
33M...哪里来的钱
太丑,和现在米兰路数很对口
回复 12# kinghin

你想说的是只拿了一个意甲冠军就被称为第一后卫的那个?
走马。。。。。球探推荐过没买

标题

卖了帕托和罗比,加上分期,就有了。
太贵,后卫需要这么贵么。。。
免签都能来大把强人。。。
带队5年后有次十几m可拿下,想想还是没必要,那时随机人很多已经很强了,选择余地大得多,几m都能淘到不错的。。。
回复 12# kinghin

我指的是在游戏里,任何后卫都不值3300万英镑