楼主: 米兰炎煜

[讨论] 自虐开档B8,跪求洛伦特续约办法。

回复 19# barry_lala

两千万的转会费眼巴巴看着不好买人。。。青训还不中。,,我擦
目测只能撸成绩了 成绩好自然一切都好说 不知有没有用
开档前用编辑器编辑下吧  在他的合同那栏里  下面有一个合同到期时离开  默认是打勾的  去掉应该就可以了  或者再干脆点  去掉勾后
把合同到期时间改长...
人家声望世界级 球队声望只有洲际 如何续约?
如果球队声望有瓦伦西亚 马竞级别我觉得续约完全没问题了
回复 16# 米兰炎煜

你是什么修改器的?免费核武貌似用不了?
B8真心不好搞,买不了人,每年就只能眼巴巴指望着青训给几个妞。游戏里我一般都不挖B8的人,太可怜了。
barry_lala 发表于 2012-12-24 17:33

皇家社会也刷巴斯克吧,我档里已经连续两年刷出来180+的了
b8算自虐?十个-8,固潜小梅西,大把转会费(这个可能没用)还有能打除gkdcst所有位置的德马科斯万金油,稍微刷刷小牛就西超了感觉
b8算自虐?十个-8,固潜小梅西,大把转会费(这个可能没用)还有能打除gkdcst所有位置的德马科斯万金油,稍 ...
flymyfate 发表于 2012-12-25 00:17

b8是游戏里少有的没法到达顶级的队伍,平均ca永远也上不了170
其实我这还有个闲置的核武CDK。。。当时买的时候不小心多买了一个,还未激活。
回复 24# x334909

档前编辑。editor
回复 28# 尤文阿斗

想想,用editor把他续约到2020,职业规划更愿意在毕尔巴鄂踢球。这个太过分了。。。话说这个档是消遣用的~等冬季转会补丁玩的。不过还是谢谢你啊~~~
回复 27# flymyfate

我玩B8就是想戒戒我的买人瘾。并没想带出多神奇。结果我还是克制不住自己把职员换了个遍。。。
回复 1# 米兰炎煜

:tsj21]多谢LZ赏金,倒是真的可以帮你核武,如果你要的话,多谢啦
回复 33# 尤文阿斗

哈哈不用了~~~
设定转会身价为0?然后球队来求购的时候拒绝?
然后经纪人要求涨薪?
然后顺利签约?
杜若小平胸 发表于 2012-12-24 14:15

行得通吗?
2013没有BUG续约法了吗?