【Honeycomb'13】FM2013头像包(德乙5队、英冠11队、其他7队),2.8更新

以后更新球队为五大联赛次级球队或非主流联赛豪门,要是我能找到好素材,尽量多做{:em50:},但是由于是德吹,会优先德乙做完。

12.28更新葡超里斯本竞技,by VincentShore
1.1更新英冠利兹联,by A_卡萨诺
1.6更新布莱克本,by A_卡萨诺,卡迪夫城、水晶宫、莱斯特城、诺丁汉森林、沃特福德,by VincentShore
1.11更新谢周三、狼队、博尔顿,by VincentShore
1.12更新伊普斯维奇、基辅迪纳摩,by A_卡萨诺

1.21更新本菲卡、弗卢米嫩塞,by 1OoMESSIoO1
2.8更新费内巴切,by VincentShore,波尔图,by A_卡萨诺

预览图如下:

下载地址:
德乙:科隆  奥厄  柏林赫塔  杜伊斯堡  慕尼黑1860

英冠:利兹联 布莱克本 卡迪夫城 水晶宫 莱斯特城 诺丁汉森林 沃特福德 谢周三 狼队 博尔顿 伊普斯维奇

其他:泽尼特 里斯本竞技  基辅迪纳摩 本菲卡 弗卢米嫩塞 费内巴切 波尔图

模板暂不公开,若喜欢这个风格我可在本帖帮做。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

省长 + 2
斑马军 + 5 力挺LZ 加油!
dingjiany + 5 支持 很漂亮

支持~~~~{:em84:}
支持~~~~~~~~~~~~~~~~~
路过,帮顶,支持一个
有这个头像包的模板吗?上传分啊
谢谢
回复 5# angeldiao1982

原作者暂不打算公开,见谅
更新德乙奥厄,俄超泽尼特

——————————————————————————————————————————

本帖子中包含更多资源

x
很漂亮啊,另外这个科隆队的chihi不是德国人吧?
回复 8# kingmax18996

希希是德国摩洛哥双国籍,不过已经代表摩洛哥出场了,按着印象做错了,多谢指正{:em25:},可用这张替换:

本帖子中包含更多资源

x
有木有教练的

更新葡超里斯本竞技,by VincentShore

本帖子中包含更多资源

x
回复 10# lp19920220

暂无。。。五大联赛那个包里 有些队是有教练的 至少德甲是全的。。。
好喜欢这个风格 尤其是下面那条蓝线~~
超爱次头像 求乌克兰 俄超 葡超~~!大神辛苦了!!
回复 11# 弗卢姆

烧饼大脸弗鲁姆

本帖子中包含更多资源

x
不错,不错,下载了。
回复 14# wywowjms

这三个联赛的强队会做
回复 15# 省长

:tsj32]
更新英冠利兹联,by A_卡萨诺

本帖子中包含更多资源

x
不知道单个图片怎么装{:em97:}

图片名编辑为UID号,添加进你想放置的文件夹,然后修改该文件夹下的config文件,仿照中间那种有UID数字号的语句把你那图片也加上。  发表于 2013-9-30 12:19