楼主: James-FMFANS

[游戏交流] 爆棚战术(兴趣)小组...QQ群...2013.1.20日,招募暂结束,谢谢支持。

回复 69# PG-战术兴趣小组

一定要一般模式的??快速模式的可以吗?
本人非常乐意加入群 并能很好的完成小白鼠的任务 如果能通过 私信我啊
半赛季3小时。。。卧槽
就算是只看關鍵畫面也不能只是3個小時啊
只開自己聯賽的國家嗎??
帮大神顶!
俺不想当小白鼠 俺就想申请进来进一步学做战术....FM时间工作日不低于4小时 休息日不低于10小时....不晓得可以入党不....
回复 82# 武力捍卫正义

参照楼上的几个试试阵型先。
回复 86# holycloud2012

目前好的白鼠紧张。。。所以暂时只招白鼠。。。如果你想学战术,非拉线下电脑的默认是最正统的理论。
还是搞自己战术的好
回复  holycloud2012

目前好的白鼠紧张。。。所以暂时只招白鼠。。。如果你想学战术,非拉线下电 ...
米兰炎煜 发表于 2013-1-19 10:39

哪几个呀

13游戏总时间 不到500小时
现在每周20-30小时
半天公司 晚上家里都可以帮忙测试 两台电脑都是5星运行速度
可惜不太会训话
表示申请下。
所有条件除了第二条都吻合。我有时候会自己研究战术,主要是为了让自己喜欢的球员有最好的发挥,比如卡卡。。。不过过了两天,不知道三个名额满了没有。。。
回复  holycloud2012

目前好的白鼠紧张。。。所以暂时只招白鼠。。。如果你想学战术,非拉线下电 ...
米兰炎煜 发表于 2013-1-19 10:39

撸者现在俨然一副大师的摸样啊
回复 88# 米兰炎煜

好吧 我比较喜欢自己做战术 不爱用默认的 现在醉心研究适合13的4132单后腰战术 啥时候群里有空位了记得M我啊
来支持不符合条件
回复 90# 武力捍卫正义

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655574&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

此贴5楼战术 请试战术 球队自选 半赛季  提出想法

由于入群者较多,只能先这样,如果顺利,晚上留意私信,诚邀入伙
回复 91# hyseen123

http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=655574&extra=page%3D1%26amp%3Bfilter%3Dtype%26amp%3Btypeid%3D1

此贴5楼战术 请试战术 球队自选 半赛季  提出想法

由于入群者较多,只能先这样,如果顺利,晚上留意私信,诚邀入伙
回复 97# 米兰炎煜

五楼新战术。开档皇马 暂时战绩10胜1平1负 包括主场5-2大胜巴塞
进攻无比犀利 各种配合 各种进球都有 防守也算不错 唯一问题就是吃牌率偏高 不知道是不是我把针对性设置叫给助教的关系 而失球大多数是边锋传中给人抢到前店
还有一个问题就是边锋内切的问题 因为传中方式是下底传中的关系 终觉得边锋下底的次数比内切多少 皇马的C罗和迪马利亚都有带球内切的习惯 但是这个问题还是存在
符合条件就私信我吧 不过先说明半赛季3小时我做不到 我每次开档都是选五大联赛加巴西可执教的
回复  米兰炎煜

五楼新战术。开档皇马 暂时战绩10胜1平1负 包括主场5-2大胜巴塞
进攻无比犀利 ...
smalljaff 发表于 2013-1-20 01:17

感谢你这么真诚的测阵 Hr管理员 米兰 会稍后私信你 该战术一直在微调 欢迎加入
表示申请下。
所有条件除了第二条都吻合。我有时候会自己研究战术,主要是为了让自己喜欢的球员有最好的发 ...
流水亦如飞 发表于 2013-1-19 14:01

最迟在下个补丁发布后。邀你入伙。