楼主: finalzjh

[游戏交流] FM1320版本更新以后的比赛体会,大家一起来交流~~~~~~

郁闷啊 424阵形废掉了。。。
回复 39# nkp000

传中成功率降低到真实水平了,尝试内切吧骚年。。。实在传中太好的边锋去练WB吧。。。
之前一場比賽10次左右射門。。更新後20+。。。。囧
又玩了几场。以前的阵全不行了 开始小胜两场后来连输4场还是大比分输。

边锋下底彻底不行了。。。边卫很多时候半场没过就大脚传中直接给对方龙门。。。。。。
怎么更新啊?
回复 36# finalzjh

操作变简单了= =
从FM10开始 传中流一直很兴盛  我的阵形沿用3代都不衰。。。  内切可以增加  但是不至于把我手下的纯边锋都逼的内切去了。
就感觉每个边锋内切的盘带都神级断不掉那种。
我有一种预感用11的诺维奇能逆天。。。
我肯定的是:边路内切更积极,连过几人效果也多了。

我不确定的:连续主场罚丢点球……是我的幻觉吗……
就感觉每个边锋内切的盘带都神级断不掉那种。
leondro816 发表于 2012-12-20 01:08

这个要顶!哥的贝尔肋部斜插,盘过对面防线所有人打进一球- 。-
球迷都要惊呼:“这是啥时买的梅西呀?!”
1边路削弱
2盘带射门一条龙。。。球王式射门多了很多
3远射加强
12点起床刚玩没更新。。。现在退出游戏了逛逛论坛发现游戏更新了。。囧。。。。
我觉得压根就不是内切增多了,是原来防守强度大,逼得边路球员只能走外侧,现在尼玛一个盘带高手,硬是从左带到右木有一个人断得到,感觉防守不行了,盘带复活了
战术板的球衣和字体变大了
没发现乌龙球少。。10场4个。。各种暴力破门

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的阿扎尔更新之后的场均过人数接近20.。。。。。。。。。。。。。。。。
13的第一个版本让我以为回到了07那个K神比安奇暴打天下的时代

这个版本让我以为回到了06那个华金爆掉任意球队左路的时代

评分

dingjiany + 1 07是爱上K神的一年

坐等,新无敌阵型
回复 10# hayoer

收费核武已经更新~~