[原创] 要娶别娶玩Football Manager的女人

纯属搞笑,谢绝对号入座。   ---zt712

1. 身材走样

两条大象腿的女人,你喜欢吗?:ljh032)
  玩FM的人,大多经常坐在电脑前,腿部肌肉严重缺乏锻炼,很容易腿粗。

2. 不会化妆

因为把精力全放在FM上,导致没有多余精力去学化妆,女生可以不会化妆吗?
  但是玩FM的女生,她们就是不会化  

3. 变污

玩FM必定经常上论坛
  因为玩FM的毕竟还是男生居多,所以坛子里经常充斥着男性话题和用词。
  耳濡目染,女生多少就会受到影响,使得她们发言也都男性化。
  “不是做,是操。做和操是完全不一样的。”:ljh015)

4. 太懂

我们为什么喜欢玩FM的女生?有共同话题呗。
  但有时候太懂,也不是好事。
  比如,我拿出我的埃弗顿第一赛季夺冠图给她看 “厉害吧!”:ljh014)
  一般的女生:“好厉害啊!虽然我不玩FM 但是好像很厉害的样子”:ljh036)
  玩FM的女生:“核武了吧 费莱尼的射门有18?”:ljh001)

5..家庭和谐

“老婆 我们出去吧”
  “等我踢完这场比赛”
  “老婆 还没好吗?”
  “等一下 上半场还没踢完类”
  “老婆 还有多久啊”
  “等一下 快了”
  “老婆!到底走不走啊”
  “你妹的 叫什么叫 老娘被你搞的输球了”:ljh006)
  “关我什么事啊”

-----     -----     -----     -----     -----

“老婆 很晚了 睡觉吧”:ljh019)
  “你先睡吧”
  “睡不着啊”
  “睡不着就出去跑两圈”
  “老婆 我们已经很久没那个了吧”:ljh039)
  “哪个?”
  “就是那个啊”
  “哦 那个啊 今天不行”:ljh015)
  “不要啊 我今天 现在就想要嘛”:ljh062)
  “你自己不是有手的嘛”
  “啊?又自己来啊”:ljh052)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

laogezi + 1 你是在和鼠娘唱对台戏吗?
ppqscream + 1 楼主写得太强大了。
Edin.Dzeko + 2 我都不介意~~~
Vince872125873 + 2 心里知道就好了
Bingowar + 2 不算我的话,LZ亏了8个,安慰!
川平 + 4 顶风作案
jefas -2
applen85 -3 ... 我都不知道说什么好了!
诸葛亮了 + 1 鼠娘亚历山大
米兰炎煜 + 2 莫非喷的狠的都是姑娘?

节操掉了一地{:em23:}
哈哈哈哈哈
头像被屏蔽
:tsj5] 恩, 看上去有道理, 元方你怎么看:ljh042)
话说能有几个女的玩。。。
{:em60:}LZ是想独霸鼠娘么?
这是lz原创的么???
这是鼠娘对应帖
LZ明显和鼠娘对着干啊,哈哈
坐等被鼠娘关小黑屋
毕竟女孩子喜欢足球的就不多,喜欢足球里面真正懂看球的又不多,真正懂看球的里面懂战术的就更少,懂战术的里面还喜欢玩FM的...我的双手双脚应该够用了...
@finalzjh

:curse::loveliness:
该扣十分!
楼主滚粗!
头像被屏蔽
你这是在藐视鼠娘么
我要是鼠娘就关你到小黑屋,公然藐视啊....
追了那么多年鼠娘,你介样明显的此处无银三百两啊。。。
鼠娘不爱听了。。。