[战术阵型] 求验新阵,红色风暴424,攻击阵出炉,场均绝佳机会6个,均等机会4个

战术在2楼

原来打的是自己做的另一个4231的阵,仿照贝尼特斯在利物浦时的阵,3中场,各司其职,有杰拉德打AMC,阿隆索打MC,马斯切拉诺打DMC

后来董事会要求打攻势足球,这也合了我的意,而我对攻势足球的定义是什么呢,场面长汗淋漓,各种精彩传接配额,以及各种威胁球,机会球,而不是一位控球,一击致命

所以对于我的攻势足球,我追求在射门,传接配合,以及最能反映机会的绝佳机会以及均等机会上(这里说下均等机会,13里,很多单刀和个人觉得是绝佳机会的机会,都归在了均等机会里,所以加了这个)

不啰嗦了,上阵形图,阵容应该不算BT吧,第3年,schurrle和rodrigo都是夏天才买进,阵形也是新建,没什么磨合度可言

友谊赛就不帖了,除了和马竞的一场,没什么信服度的

第一场联赛对斯托克城

第二场联赛对维冈竞技

第三场欧洲超级杯对里昂

我靠……图片出问题了,整理下再编辑!@#@#¥#¥%……¥%&

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

其实我对球员的数值要求几乎没什么的
各个位置的关键数值过的去就行,另外要求队伍的整体速度要高,一般买人都是至少看速度,爆发,灵活,能有2项要15+的,然后粗略看下决心,也是15+

门将:没有特殊要求,过的去就行了,既然是攻势足球,失球不怕,我比你多进一个就行了
后卫:左边拖后的中后卫,最后一道防线,右边是稍微前面一点的出球后卫
边后卫:防守为主,进攻时会插上45度角传球
左中场:拖后组织核心,进攻前期负责发起进攻,球转手后会在对方大禁区前游荡找机会
右中场:防守为主,几大DMC都可以胜任
2个边锋:都是设定的内锋,内切,要求速度快,盘带高,传中不用太高,过12就行了,少许射门
前锋:互相交叉换位,左边是抢点前锋,右边是突前前锋,速度,爆发,盘带,射门,无球跑位

战术送上:

无论好不好,希望得到您的回馈,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
弱队适用吗?
贴点粘战绩图。。。。。。。。
这个阵容。。。
围观一下~~~~~~~~
围观看看!!
我来做白老鼠
这几张图的数据没什么代表性啊,唯一的客场还是打英超保级队,而且还被灌了2个。
最起码贴上半个赛季的测试图吧,三场比赛很难发现问题了
我队伍强,用的还可以..打了4场都赢了。基本上都是两个前锋的进球,两个边锋没怎么进球..
这个阵容,除了后防 我军的人都被你弄走了
等待小白鼠~~~~~~~~~
起码打个半个赛季吧
多打几场,发下战绩图!看这绝佳机会相当诱人,明天试试这阵!
谢谢分享,试试看!!!!!!!!!!!!!!
ddddddddddddddddddddd
:victory::victory::victory:
这种标致的站位看着就是比拉线的舒服
mark........