楼主: 球队总监

【FM贴吧制图组】2012/2013新赛季五大联赛头像包【头像模板正式公开,欢迎下载】极...

为了发布日期必须下,感谢
我安装了你的头像包 但是显示不出来 ,头像位置是空白的,我发了帖子,请帮我看下 http://www.playgm.cn/thread-689667-1-1.html
那个-9的和WONGDERKIDS的头像包是正常显示的
求问LZ  为什么多特只有京多安能显示头像@球队总监  
模板裏面說字體丟失怎麼辦?
額額 沒事了 忘記安裝字體了 忽略我
顶一个顶下~~~~~
求帮忙做个凯尔特人门将福斯特的头像
楼主会做新赛季英超三只升班马的头像包吗?
  水晶宫
  霍尔城
  加迪夫城

主贴有的  发表于 2013-6-10 20:34
macnmatt 发表于 2013-6-10 20:23
楼主会做新赛季英超三只升班马的头像包吗?
  水晶宫
  霍尔城

谢谢,另外两只都有,霍尔城还没有
米兰小将 Hachim Mastour (1394631436)
米兰小将Byran Cristante(43091113)
yaggia 发表于 2013-6-4 19:15
发现West Ham的 卡罗尔头像不能显示。。。。

到图像包Premier League里面把west ham那个里面的5218259文件直接复制到Liverpool里面去 然后清除缓存 刷新 就ok
LZ能做凯尔特人的头像包吗?
[头像] 【FM贴吧制图组】2012/2013新赛季五大联赛头像包【头像模板正式公开,欢迎下载】
弱弱的问下大大~我可能不可能只下载五大联赛以外的包呢??五大联赛的貌似之前我已经下过咯~
呃,问错了~是想问问,五大以外的有木有整合包~~伸手党很惭愧~~:Q
有木有发现一个事情~~貌似很多版FM的头像以来,意乙貌似是头像制作里二级联赛中出场最少的~不知道为什么咧??
总监大大好~~头像很喜欢~~感谢了~
有个小白问题问下,因为我又下了个职员的头像包,那么原来在球队里的职员教练头像是否可以共存呢??游戏会如何自动选择??还是相同编号情况下认后来的?望指点迷津~~不然俺就要去自己筛选了。。。。:tsj29]

排序靠前的优先显示  发表于 2013-6-14 20:15
大大小白又来了~~我昨天更新了V1.1。覆盖的时候发现不是所有的补丁档都有CONFIG.XML. 罗马队新增了托罗西迪斯的头像,但是显示不出来~~我依样画葫芦的在XML里添加了关于他编号的文本。但是刷新后还是没有头像显示。是不是哪里弄错了~~求大大指教~~保存的格式也有讲究么??另外,我看到有个XML CREATER的东西,是不是用这个也可以在文件夹下自动生成??

<record from="688241"
to="graphics/pictures/person/688241/portrait"/>

这个是我添加的~对不对啊??:Q

XML CREATER点开可以自动生成  发表于 2013-6-15 15:32