哪里能下载到日本联赛球员的数据?

我只是想在打亚冠的时候多一些真实对手,所以主要需要的是球员数据,而不是联赛构架。
谢谢!
回复 1# David442

我有这个补丁,感觉打了这个补丁后,亚冠完全搞不定日本球队,太强了。我7,8个国脚仍然难以突破日本四只球队的围剿
sd4878004 发表于 2013-2-5 11:51
回复 15# jallo

感谢啊:loveliness:
回复 9# David442
    没13版本麽

我找到了,叫做:低碳FM2012日本J联赛补丁(Japan)V2+(包含日本球员数据独立版)

附近暂时传不上来,需要的自行搜索

另外,没有加载后根本打不过,那么夸张,不必担心。
头像被屏蔽
二楼的兄弟,你的补丁可以发出来共享啵?谢谢了。
二楼不出现了。。。
同求补丁啊啊啊
求补丁!      啊啊啊啊!!!
回复 2# mengke_1

求补丁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
回复 10# 球队总监

一样用,我已经用了玩儿了好几年了。
打了低碳的这个补丁会有一些问题比如大阪会有两个远藤保仁两个宇佐美贵史…不过我第二赛季碰过中超四强全部进八强…
我玩的12里现在就添加有日本联赛,球员整体被调高了不少相对韩国来说
低碳的日本补丁不行,12的时候用过,J联赛CA平均都在130,140,太假了,而且低碳的是修改了入籍时间,声望等,2年就可以入籍,玩到后面基本上都是一群入了日本的外国小牛,我倒是推荐一个比较好的,我现在13开中超都用这个,以前坛子里有,目前市面上日本联赛最好的了吧,还帮你汉化了名字
回复 14# sd4878004

求上传来 或者请发我邮箱吧 jallo@126.com    多谢
回复 15# jallo

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c3be8460100z6xl.html

这是基于国外一个补丁做的,有5级联赛,第4和第5级为地区性联赛。也就是中乙联赛那样分区打比赛然后再打升级淘汰赛。是全真实联赛架构。
球队名,J联赛和J联赛乙级,以及第三级别联赛球队名全汉化。

第4级别和第5级别联赛球队名部分汉化,日本的俱乐部队名和中国的俱乐部名构成有所不同,因此低级别联赛球队名采用的格式是,比如大阪刚巴为大阪 Gamba,因为低级别俱乐部中文名没有一个准确的翻译,所以保持使用了英文。而有准确翻译的也都尽量采用了。另外,比如在神奈川县厚木有支球队的全名叫“Japan Maritime Self-Defense Force Atsugi Marcus”,在球队的简称中队名叫“Marcus”,这样的球队名只注明了叫“厚木 Marcus”。总原则是尽量细节到市的地区名+球队特有名。

另外,第4级别联赛名原为“日本地区联赛”,第5级别联赛名原为“日本行政组别联赛”(百度上的描述为日本都道府县联赛),这两个翻译是对英文名进行的直接翻译。分别改为了“全日本足球联赛”和“日本地区联赛”,这样比较符合亚洲的使用和命名习惯。

同时汉化了大量城市名和球场名,当然难免会有错误出现,不过比看着一大堆英文要好多了。

球员名汉化已经完成了,J1全部J2一大半,到后面大多数都是不知名的就实在不想弄了,说实话弄的意义也不大了。确保知名球员100%汉化完成。J1也全汉化,只有个别球员实在找不到资料不知道是谁的没汉化。
回复 16# sd4878004

多谢
回复  jallo

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4c3be8460100z6xl.html

这是基于国外一个补丁做的 ...
sd4878004 发表于 2013-2-5 11:51

这个是基于哪年的数据做的? 另外会不会出现诸如两个同名球员这样的BUG?
回复 18# 周杭ch_007

不会重名
谢谢16楼 马克之