[讨论] 美国亚马逊特价了

http://www.amazon.com/Sega-Football-Manager-2013-Download/dp/B009IXNPL6/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1353134363&sr=8-1&keywords=fm2013
便宜了10美金呢,只要29.99就是不知道怎么买,也不知道买了大陆能不能用。^_^
好像是给个CD-key,自己去下载
回复 1# 大天才

这就是圣诞价格了
有双币卡就行,visa的没问题,这个买了给你key 去steam平台激活就行了他后面显示 DRM: Steam 就是steam激活的
看到了,可以入手了
想问能几台电脑用?
去年亚马逊圣诞特价可是6刀的。。。哎。。。。今年等不了了,第一时间入的正,希望今年还能有特价,让更多的国内玩家都玩上。
这个是跟着steam账号走的,你登陆账号了就有这个游戏 下载了就能玩
具体怎么买,地址怎么填写啊。
美国亚马逊买游戏的话,需要一个美国的地址,中国大陆的地址是不行的
注册,关联信用卡,购买,然后他扣款,行了,用cdkey去steam激活吧
如果没有双币信用卡的也没关系,可以去淘宝买美国亚马逊的礼品卡,不过要注意不要买到黑卡,尽量选售出多评价好的卖家
这次不行阿,才-10刀
汗。。。应该就这价格了
回复 6# zeiguang

去年是三四月份6刀,才出来两个月就降到6刀,你不让人家活了啊。。
美国亚马逊买游戏的话,需要一个美国的地址,中国大陆的地址是不行的
注册,关联信用卡,购买,然后他扣款 ...
坤达 发表于 2012-12-16 18:44

我用的visa,国家写的美国,地址用的中国,还是汉语拼音。。哈哈,买了4,5款了,目前没事,但是不敢保证绝对没问题啊。。
到处转了转,steam平台去年圣诞是-50%,今年不知道怎么样,但是今年锁区了,必须翻墙才能买,挂vpn有风险啊
差不多可以入手了...
我用的visa,国家写的美国,地址用的中国,还是汉语拼音。。哈哈,买了4,5款了,目前没事,但是不敢保证 ...
killerjj 发表于 2012-12-16 19:12

一般没什么大问题,只是有的时候查你的账单地址不太对就会可能有问题了,而且很多游戏可以用大陆地址买的,FM不行而已,我一般都写的转运公司的地址
回复 16# 坤达

嗯 是这样 按时还钱是基础吧 哈哈 主要是对账时候信用卡信息和你留的要一致
没有双币卡的朋友可以去淘宝买亚马逊的Gift Card 充值即可。
在亚马逊买具体流程是怎么样的?是不是这样的

1.注册账号
2.添加地址(美国地址?)
3.添加信用卡资料或去淘宝购买礼品卡充入账户
4.购买FM2013
5.用信用卡支付或用账户余额支付
6.得到key(是发到Email还是订单里会显示key?)

我已经完成1.2步了
我发现,点购买的时候,提示要输入信用卡资料,不输入不行吗?