【FMYX】【DJ】【FM2013皮肤】Steklo FMC Skin for FM13

【FMYX】【DJ】【FM2013皮肤】Steklo FMC Skin for FM13   
【FMYX】【DJ】修改:dingjiany
【FMYX】【DJ】共享精神!转帖说明出处!

-----------------------------------------------------------------------------------------

原作者:TomDixon77

说明:作者原来做的steklo fmc皮肤只能使用在FMC模式下。    经本人修改,现在已经可以放在正常的FM模式下读取了!

背景图片在皮肤steklo fmc\graphics\backgrounds目录下,可以替换成自己喜欢  的。然后进入游戏点击屏幕左上角的齿轮,就可更换背景和调整背景颜色的深浅。

大家享受吧!

更改字体方法:找一个自己喜欢的中文字体,复制到解压后的皮肤文件夹 steklo_x3fmc\fonts下面,替换原来的HelveticaNeueOTS.otf的字体文件就可以了

安装方法:WINDOS系统,下载后解压缩到 X:\Users\Documents\Sports Interactive\Football Manager 2013\skins(没有skins,自己建立

[url=http://pan.baidu.com/share/link?shareid=364300&uk=117661815]点击下载[/url]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kykaiser + 10 + 10 我很赞同

这个MS不错啊……哈哈……收下了
回复 2# hhbluestar

笔记本  用起来  在比赛的时候效果不算很好  。屏幕小  东西都挤在一起了
不错啊 下来试试。。。
好干货,先收藏下来,万一要用。
这个可以吗?
这个好 我觉得以前的那贴可以干掉了
回复 7# chencpam

哪来什么以前的帖子?
回复  chencpam

哪来什么以前的帖子?
dingjiany 发表于 2012-12-18 14:18

http://www.playgm.cn/thread-638493-1-1.html这个
回复 10# chencpam

你没觉得一个深一个淡嘛   不同风格·····青菜萝卜各有所爱
【FMYX】【DJ】修改:dingjiany
【FMYX】【DJ ...
dingjiany 发表于 2012-12-16 15:44

比赛状态下,那个显示双方比分的要是在上面一点就好了,现在这样老是会遮住边路进攻防守时候的画面
更新了过后,切换成这个皮肤会跳出。我貌似不支持13.2的版本,麻烦楼主修改一下哈,毕竟我是真的很喜欢这款皮肤,谢谢啦
回复 13# lh_kissdeath

更新13.2了????
回复 14# dingjiany

是啊  昨晚更新的
回复 15# lh_kissdeath

哦 昨晚没上.  晚上回去看看
回复 16# dingjiany

好的  谢谢LZ
回复 16# dingjiany

怎么提取dark皮肤啊?
回复 18# 804041547

原版skins.fmf才能提取
DJ大神,这个皮肤你测试了吗?是不是确实不支持新版本,还是说我的游戏有问题?