[转载] 马竞名宿告诫法尔考切勿转会皇马(这不会就是FM那个传说中PA200的足球总监Futre吧)

马竞名宿告诫法尔考切勿转会皇马
http://voice.hupu.com  2012年12月14日 17:36 阿斯报

前马竞名宿被称作Montijo珍珠的保罗-富特雷(Paulo Futre)在接受媒体采访时告诫马竞当家前锋法尔考切勿转会皇家马德里,否则他与他的家人在马德里将很难生活下去。

前马竞名宿被称作Montijo珍珠的保罗-富特雷(Paulo Futre)在接受媒体采访时告诫马竞当家前锋法尔考切勿转会皇家马德里,否则他与他的家人在马德里将很难生活下去。

”如果法尔考真的转会皇马,那么他在马德里将很难生活,这会是他噩梦的开始。对法尔考个人而言这当然是他职业生涯上的重要一步,但是他和他家人的日常生活就将变得像在人间炼狱一样。法尔考的未来很大程度上取决于他自己,“随后富特雷称赞法尔考为一个奇迹,并表扬他能够在压力下变得更强,总是那么惊人。

看来切尔西必拿下了
本来就不该去皇马,加盟同城死敌是下下策
但作为总监说这种带有威胁性质的话,太下作。
本来花糕又不是马竞出身的,才来两赛季,别人就算去死敌,你也不能说什么。
当然作为花糕来说,加盟现在老板的死敌确实不太好。。。。
所以还是去大车或者我妇把。。。
加盟同城死敌确实是有风险的。。
回复 4# yiriart

菲戈也不是巴萨青训,可去了皇马巴萨球迷怎么对他的?
神锋难求,应该有很多球队有兴趣吧?
没必要惹争议,随便去个别的联赛签个大合同,适应不适应从长计议嘛
回复 7# hjmarquis

所以去切尔西才是上上策。中锋位置只有托妞一个竞争对手。
去切尔西吧,车子装上了火车头就可以所向披靡了
图挂了..........
夜观天象,法神是个认钱不认人的主。
楼主打算讨论总监的~
来我破车吧。
破车可能是最好的选择,也可能是最差的选择
回复 6# 鸢飞戾天

皇马巴萨虽是死敌,但并不同城。
    转去同城死敌意味着你上街有自己的球迷找你合影,也有死敌球迷在你背后吐唾沫,说不好听点搞不好还会搭上你的家人,只能给自己徒增生活压力,说不定还会连累竞技状态。
    我也认为转去皇马实属下策。
怕毛  马德里呆不下去 还怕没地方呆吗!!!
但作为总监说这种带有威胁性质的话,太下作。
本来花糕又不是马竞出身的,才来两赛季,别人就算去死敌,你 ...
yiriart 发表于 2012-12-15 15:19

我怎么看都觉着是善意的忠告啊。。。何况富特雷早就不在卡尔德隆当体育主管了。。。
回复 6# 鸢飞戾天

那不同城啊,同城压力很大的
回复 6# 鸢飞戾天

这里说的是同城死敌。

加盟同城死敌,家人估计会被狂热的球迷攻击。

压力会很大。
回复 19# 杜若小平胸

好好看我回这句话的用意