[球员推荐] 英冠职员推荐~~~妈妈再也不要担心我的训练~~~

众所周知,这代最大的变动就是训练的变动。训练再也不像之前那样,当个训练包就能吃遍天下然后对球员不闻不问。那些开着豪门的朋友们坐拥四星教练,看着小牛们涨的飞快的属性,又怎知我们这种屌丝保级队没有好教练的痛苦~~
楼主开档选的狼队,声望5990,属于“享誉全国”,在英冠中属于中上水平。SL了一个上午,终于完善了一线队的教练、队医、球探阵容。在此诚心向大家推荐我的选择。保证是愿意来英冠的职员们中质量较高的。(考虑到经济情况,以自由合同为主。)

足球总监:英冠球队签你妹的足球总监啊!!!

助理教练:狼队自己的助理教练有3星半的防守训练,PA也有120,适应13,战术12,属于勉强能接受的,所以留~

体能教练:Paul Winsper 这货没必要解释了,豪门必备体能教练,有氧和力量单项都是5星,两个一起是3星半。周薪1300,45岁英格兰

一线队教练:Angelo Antenucci 除了防守之外每个单项都是4星。周薪2700。61岁意大利人。

Ivan Couto 全项目4星。周薪2900。64岁巴西人。有挖角费。

Bobby Downes 射门4星,战术3星,其余3星半。周薪1400。62岁英格兰。

Alexandre Irineu 双5星体能,战术,防守4星。周薪775。37岁巴西人。

首席队医: Nílton Petrone Vilardi Júnior (昵称Filé)亲和力16,人员管理18,体能20,心理18,意志、激励、激励16,医疗19!!!周薪1300。51岁巴西人。这个不捡没天理啊!!!

球探: Luciano Moggi 莫老爹不解释,老家伙穷疯了,375的周薪就打发了。。。

Sandro Orlandelli 意志17,评能18,评潜19,英格兰巴西知识双100,周薪1700,41岁巴西人。

Borba Filho 双评18,100的巴西,50的阿根廷哥伦比亚。周薪1900,41岁巴西人。

Jeff Vetere  评能16,评潜18,适应18。100的英格兰,92西班牙,78爱尔兰,72意大利。周薪1400,46岁英格兰。

评分

煙神 + 2 3Q~~~~~~贝总

楼主辛苦了,好帖子,下个档一定参考
好低的人气{:em68:}
很多都找不到啊
{:em61:}天冷了 是这样的 配上“爸爸”的战术 就更不用担心了
特来顶之  哈哈
回复 4# huangkan718

不是吧,我就开了一个英乙啊。你打个DDT试试。
回复 5# James-FMFANS

的确用的你的战术{:em01:},话说你不开银行我怎么给你徽章???
回复 7# 米兰炎煜

怎么开{:em26:}
回复 8# James-FMFANS

右上,论坛娱乐设施,社区银行开户。我有3000多,算上手续费可以给你2000。反正我勋章全了,我也不玩菠菜~
支持一下啦
回复 8# James-FMFANS

对了,职业教练以上的可以去论坛任务里面领一个核武红包的。5188
先留名,等破解、等汉化,还有末日...
回复 11# 米兰炎煜

开了{:em45:} 我就笑纳了哈 谢谢

我平时不怎么喜欢逛帖的 所以钱少

我还是地区级教练 不是职业的
回复 13# James-FMFANS

已汇2000。查收吧~~话说地区教练是职业教练升上来的{:em26:}。而且你已经是地区级了,你去论坛任务可以拿1W工资了{:em26:}
我擦,这么说你领2个红包后就快2W屁股币了{:em54:}
不错。。。支持下!
lz这些都签到过嘛? 英冠的球探队医什么的 周薪能给到1000以上嘛? 这里钱过千我就牵不来啊
回复 16# lijuni5u

我开的狼队,属于财政比较好,队员比较完善的。我调整预算都到工资上面了,这样给的就高。
MARK:lol:lol:lol:victory:
收了收了,圣徒其实和英冠差不多,应该可以签~~~~终于可以大换血咯~~~~莫吉英语怎么写
不错的帖子~~