[玩家心得] 小球队推荐球员。(英甲、英乙)

小弟玩英乙Aldershot。
2年顺利升级英冠,在此写写小攻略,并推荐一些球员。

英乙中:前锋推荐Rudy Torres。

中场随意租借了一些球员

后卫推荐  Oliver Lancashire。真稳!发挥稳定

升级英甲后,租借了boyata,签了Simao,hermanni vuorinen,olexandr romanchuk,租借Abdi Ibrahim,

赛季排名第一。。Rudy Torres各种疯狂。

顺利升级英冠。。

英冠只有60K的转会预算。打算再继续免签,修修补补~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
路过膜拜下西毛大神!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
话说什么战术
签了这么些大神,英甲无敌啊!!英冠都没有问题了。
低级联赛工资始终是个大问题,即使你能免签,稍给力的点球员工资要求都高。进入英冠,想租点实力年轻球员,一般都要求给点工资,不再是0工资租借了。升超亚历山大。
如果我要开LLM 估计我会核武4个人  1守门、1中后卫、1边锋、1抢点前锋
当然 只是有培养前途的4个小年轻 一直带他们打到欧冠 不忍心年年升级年年换人啊
我现在带英乙的北安普顿打比赛,充分感受到了各种买不来,各种租不到的痛苦啊……
我带的英乙维尔港第一个赛季冲甲签的都是些F5  第二个赛季了在甲级特难混!17轮过去了排名19 相差榜首22分,签不到好点人!
hermanni vuorinen,olexandr romanchuk这两个人  在我这上面怎么找不到!
Simao可以免簽的時候,還拿不到勞工證吧?我試了兩次都這樣
Rudy Torres是哪里的我怎么也搜不到
开低级联赛球员可以试试这些球员
多谢推荐;P:hug:;P
Rudy Torres 双速14 射门9  

LLM 只要双速快的前锋 都是神