[游戏交流] 闲的无聊,统计了一下X宝的FM销量。。。

我搜索的关键词是FM2013,这应该是大部分商品名中都有的。价格区间在150-300之间,这样基本算是杜绝了黑KEY吧。所以这个搜索方式应该问题不大。
截止到发帖时间,X宝上面的FM2013(key或实体光盘)成交量一共为3996套。

根据我的分析,X宝是FM2013最大的销售渠道,目前的成交量不过3996套。再加上steam锁区之前在steam上面买的,或者从是其他销售渠道入正的,今年大陆这边入正的恐怕不足7000人。

7000比15亿。。。

我们好小众{:em18:}

评分

dingjiany + 1 你还可以去统计下FIFA13的销量

還有用mac玩破解的,還有雙幣卡海淘的,amazone直接下載的
200一套呢,140W呢。。。这销售额不错了,国内体育类/策略类游戏应该没有更高的了
某宝代购的路过····
回复 2# doorsron

破解不谈,我主要想说入正的。淘宝应该是主流,我觉得7000的入正已经很乐观了。。。
200一套呢,140W呢。。。这销售额不错了,国内体育类/策略类游戏应该没有更高的了
fjdlw 发表于 2012-12-13 13:54

140W???话说其他都有的破了。FM历来比较小众,今年这个基本上都是骨灰玩家买的。。。
说实话,我已经很满足了,去年正版童鞋才1500左右,多数还是在今年4月大降价时买的,个人意见,虽然PG论坛和SI没有半毛钱的关系,但为了我们喜爱的这款游戏,童鞋们根据自己的经济情况尽力而为支持下还是有必要的~
回复 6# 米兰炎煜

一年光从一个连官方汉化都没有的地区能圈走140w,很不错了
说实话,我已经很满足了,去年正版童鞋才1500左右,多数还是在今年4月大降价时买的,个人意见,虽然PG论坛和 ...
zt712 发表于 2012-12-13 13:59

说实话,作为一款在大陆都没有代理商的数据库游戏,这个销量真心很好了。这完全是靠玩家的一腔热血支撑起来的~
我总算也是7000分之1了
回复 8# fjdlw
    也就十来万英镑。。。
不知道三国志的销量如何啊…………
我觉得应该给爆棚小组提成,没有他们的汉化,140W都卖不出去~~我看就提个零头40W好了~~~
不知道三国志的销量如何啊…………
vanpersie66 发表于 2012-12-13 14:18

别提三国志了,12让我挺失望的
说实话,我已经很满足了,去年正版童鞋才1500左右,多数还是在今年4月大降价时买的,个人意见,虽然PG论坛和 ...
zt712 发表于 2012-12-13 13:59

去年有破解啊,所以买的人少,今年如果有破解,销量估计也够呛
回复 1# 米兰炎煜

果然有空,不过呢还有不少人等待冬季补丁  以及圣诞打折

1W的销量应该可以破的  

至于去年MJ说两万就考虑中文版FM

我觉得是P话,他虽然是制作总监,但是没这权利.

我好奇的是土耳其今年是如何成为正式发售语言之一的?   也许我们值得参考
回复 14# 肯定是帅哥

主要是期待太高也等了太久 进游戏一看还以为是网页游戏 不过咱玩的盗版也不好说什么
其实么,我想等最后版本,在犹豫的这呢,
回复 18# wushanking

话说如果圣诞节不打折你就直接入正吧,X宝貌似一直在涨价。补丁什么的到时候会自动更新的,你先玩着呗~
回复  米兰炎煜

果然有空,不过呢还有不少人等待冬季补丁  以及圣诞打折

1W的销量应该可以 ...
dingjiany 发表于 2012-12-13 14:45

真心覺得還是別要他們漢化了,沒有味道啊,弄不好還要審批啊~