[原创] 【造子神话】利用核武器你也可以人工造儿子,由于此贴会降低刷儿子的乐趣,不喜勿入

作为一个资深的潜水员,一般不发帖,发帖必是走极端!参考我的老帖:[推荐]不买最好的,只买最帅的!(17楼更新)(谢谢嘲还))

造子神话的先决条件:付费版的最新核武器(FMRTE 13.1.3.build38)。一核在手,天下我有!

声明:首先向鼠娘、icecrow等大师的技术贴致敬,我也是用脚本刷了24小时无果后,一怒之下造了一个儿子。还是老话,喜欢的拿去用,不喜欢的勿喷,游戏而已,大家要淡定。

严重声明:此贴会极大降低大家刷儿子的乐趣,不喜勿入!误入勿喷!!

以下不是技术贴,是借儿贴! (希望兄弟姐妹们赏点金币,编辑了几小时,不容易啊

造儿子原理:其实我们主要是借用【父亲】这个关系,而核武没有这个选项,我们只有借儿子

1)找到一个有父子关系的球员(父亲不在游戏里无所谓)。我比较懒,找的一个知名的,小舒梅切尔

2)打开付费版核武,找的小舒梅切尔,点【关系】,第一个【喜欢的人】就是父亲,由于他爸已经退役了,所以名字没有显示出来。不过没事,我们只要这个父子关系。

3)查找名字,对,那个国米的主教练就是我,点击【应用】修改成功后记得保存。

4)进入游戏,要点击【继续游戏】刷一下后才看的到。

5)自己的儿子,肯定要和自己姓嘛。名字在核武里随意改,叫神马名字呢?

6)下一步,就是花钱买过来了。3000M?不不不,那是起步价,自己儿子嘛,最少6000万,单位还是

英镑!

想要自己儿子和自己一样国籍?可以。。核武改。

太老了?可以。。。核武改。

PA/CA太低?可以。。。。核武改。

造儿子嘛。。必须是天才少年(懒人可以直接用核武的【制造天才少年】选项)

7)大家如果想让自己儿子档案简单点,可以!找个不知名的儿子【球员】改吧。我只是为了发帖方便,选了个比

较出名的而已。

最后:欢迎转帖,谢绝盗贴! 发帖不易,请抬手赏个金币吧!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

dingjiany + 2
米兰炎煜 + 2 好一个干儿子教程。。。米屌的阿巴特也可以

这是认干儿子的教程啊
这是认干儿子的教程啊
LEVONO 发表于 2012-12-13 07:17

+1
额。。。这个。。。干儿子。。
能不能考虑在把关系和出生什么的直接复制(克隆)到另外一个人身上?没有付费核武,所以没有试验过。。。
额。。。这个。。。干儿子。。
能不能考虑在把关系和出生什么的直接复制(克隆)到另外一个人身上?没有付 ...
icecrow 发表于 2012-12-13 07:27

不可能,无法克隆出父子关系。
这是认干儿子的教程啊
LEVONO 发表于 2012-12-13 07:17

+10086
哭着笑着路过····太坑爹的思路

小舒梅切尔:你是我的爸爸吗?
楼主:是啊,我就是你的爸爸,么么哒。
于是,楼主带着小舒梅切尔走了。。。
也是哦 实在不行都是可以尝试下
但是还是自己刷出来比较有成就感
楼主想儿子想的心急如焚啊
这叫骗儿子,然后各种办假证的。
心理上过不去啊,首先自己就知道他是别人的儿子了,抢别人的儿子啊
这样儿子的经历就复杂了。
膜拜技术贴!
我怎么觉得很蛋疼呢{:em46:}
怎么找其他有父子关系的非出名球员呢
支持一下。。。。。。。。。。。。。
认个干女儿吧LZ
那还不如直接进数据编辑器造一个
回复 19# Raulyxpaini

编辑器只能开档的时候用吧,像我们这些一个档玩好久的屌丝没有实验过。