[球员推荐] 13第一助教!另附职员推荐!

如果是刚开档 克鲁伊夫确为最佳助教,可如果到了第二年,上图
  Ralf Rangnick    拉尔夫·兰尼克

他的履历,多么辉煌,曾担任多家德甲俱乐部主教练  就是他06年开始带领霍芬海姆从丙级一直到甲级,成就霍村奇迹!

另外很多人推荐bernhard peters 作为青训主管 那亮瞎的属性

不过我更喜欢把他当做教练,他是唯一一个能签到的五星战术职员

而作为青训主管  巴西carravetta开档可签

足球总监 只有莫吉一人可傲视“群奸”,他的图大家都知道就不上了。
另外按职员推荐说Libra是第一队医  为啥我觉得 。。。他才是,开档似乎在阿森纳,直接签队医他就会同意,更别说首席队医了。。。

哦 忘了说 我用了职员改变职位的方法,吧里大神的帖子 连接如下
http://www.playgm.cn/viewthread.php?tid=648815&from=recommend_f

另外提示 ,bug职员签约改变球员职位 帖子里面没说的是 比如想把一个足球总监签为助理教练,那么首先要保证队里没有足球总监也没有助理教练。 因为这个bug的签约步骤有两个,首先是吧该职员签为他想要的职位(如例子中的足球总监,此刻他已经为足球总监。所以队里不能有第二名),第二步为立即将他职位改为你想要的(例子中的助理教练,这也是为什么签约的时候会有两个合同选择同意) 当然 球探 队医 教练这种不是唯一的角色 只要没超过他的要求数量 则可以任意签约 至于怎么看允许的数量 好吧,,,请允许我告诉少数不知道的人,点击会议室界面左下角有要求,另外合同谈判的时候界面的右方也有职员最大数量和目前职员数量。

先到这吧。。。
!!!!(请大家看看这个帖子的发表时间是12年12月10日,这是我五个月前发的帖子,克鲁伊夫已经没有了,这个帖子我也不知道怎么又被翻出来了,我不知道,希望不会对大家造成误导!!!!!!!!!!!!!!!!!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

haisuanren + 3 链接打不开
zt712 + 2 + 4 我很赞同

其实好的足球总监很重要,你把球员续约交给足球总监,他比你自己谈的工资低多了。甚至比你把和经纪人的关系刷到100之后的谈判价格还便宜。缺点就是他可能会在合约中设置解约金,有时候甚至是身价。所以这点大家要小心。
头像被屏蔽
我用的是francisco ayestaran
回复 4# bloodstream

他似乎还要比克鲁伊夫差一点半点
人员管理太低了,不如塔索蒂
总监还有现实中很有名的狼堡总监阿洛夫斯也很好用,只是工资要比福特雷高出不少,但个人喜好的缘故还是更愿意请阿洛夫斯。。。
这个所谓最佳,应该指的是度假流吧
这个所谓最佳,应该指的是度假流吧
wangqifeng 发表于 2012-12-10 20:15

渡假流最强我到觉得应该是Valdir de Moraes老先生。。。各方面都很优秀。。。只可惜最多用2年。。。
回复 6# 鸢飞戾天

塔索蒂不好挖啊。。。
回复 8# wangqifeng

正版很多时候只要我边踢比赛边看论坛,平均过几场就要跳出一次。对于这种情况我都是用助教度假,本人3142,他和克鲁伊夫都用4231战绩不比我差。。。额,,,怨念。。。
回复 6# 鸢飞戾天

毕竟他现实中挡了大约二十年的主教练,带领过机甲球队从丙级升到甲级,更一手缔造了霍村神话,挖掘了一批妖人。就像大家喜欢用克鲁伊夫,数据是次要的,主要有历史的亲切感
目测属性不错
用BUG签主教练做助教,好人多了去了
回复 14# ruikakaz

主教练签成助教? 求推荐
头像被屏蔽
回复 15# qiqi5850851

主教练签成助教的话,个人觉得鸟叔值得一提,关键数据都很暴力
马克一下……
一定要学习
主教练怎么签成助教啊?我去签主教练的时候都是不感兴趣,没得谈,BUG都用不上