[讨论] 新鲜热辣出炉,球探工具FM Genie Scout 13免费版下载放出!

http://pan.baidu.com/share/link?shareid=143181&uk=2183558324

球员售价还无法查询

这代的GS改为内存读取,而不是读取存档了。所以要先运行游戏,再用工具载入。

我用的是G版,但是我发现当持续玩了一段时间之后,用工具载入会有些错误,比如刷小牛的时候,有时候会看不到青训队的名单。这个时候要把游戏完全退出再重启,用工具就正常了。

还有刷小牛的时候,请在游戏里选择直接载入存档而不是先选择退出到开始画面再读档,否则读档之后用工具读取游戏也会查不到小牛。这个我不明白是游戏的问题还是工具的问题,我试了一下用核武一样出错,应该是游戏的问题。所以如果出现工具读取不了,请先重启游戏再试。

免费版除了多出广告,只比收费版少以下几个功能,其实用处不大的。

the "g" edition has 4 extra features:
  • Probability of Development :
    A statistically based model that will show the probability of reaching theoretical maximum of players ability
  • Progress Rate :
    Shows the predicted speed of player's development, depending on his ambition, determination, professionalism etc
  • Support for Graphics :
    If you have custom facepacks and/or kitpacks added to your FM, it should show on player and team profiles on GS
  • Top Players Lists :
    Automatically generated lists for best players, most promising and top bargains in the world, by position

评分

kykaiser + 6 + 6 我很赞同
米兰炎煜 + 2 好福利

沙发!?大半夜的来支持!
板凳板凳,期待已久
一大早起来就看到好东西~
前排插入,字数你妹
感谢分享,虽然我有收费版,但是每台电脑都得要不同的KEY这实在是太蛋疼了
支持支持,感谢分享
finally!!!!
感谢分享。一大早就看到好东西啊
楼主的头像好眼熟...
我最关心的是,球员潜力还能不能看懂了
楼主好人。
现在有没有神马可以看卖价的?。。。。。不然蛋疼啊
期待已久 卤煮好人!
收费版这几个功能还蛮诱人的
真不赖,支持一下撒
一大早起来就看见好东西了
谢谢楼主分享啊
用不起来。。。我简直是个悲剧,球探工具用不了,国产核武和国外核武也都用不了。。。
看来受到免费的国产核武的刺激了...
楼主给力 这代我争取不用工具玩