楼主: nzk2012

[求助] 请问爆棚FM2013汉化正式版本会出么?

小白就是想问一下,正版+汉化补丁  可以完美运行吗?
可以测试的都能和正版运行正常
一个月了 ....貌似还没出来吧....
内奸去死吧!!!
真的很期待啊,测试版我都没有下,就是为了等待正式版的出来,鄙视内奸!
春节前不知道能不能出来啊
我觉得爆棚小组真的挺没劲的,卖测试版那货是下作,不过网友们都一边倒的支持爆棚,怎么就伤心成这样?是不是有点太矫情了?
爆棚的汉化是免费的,确实也不容易,不过话说回来,这网站的广告不是免费的吧?
真不想做了,就大大方方说一声,怎么就这么难?其实真的没什么,我们也一直感谢这些年来爆棚的努力工作。然后拜拜,让这论坛自生自灭吧!——希望你们没有刚谈下来的广告客户就好。
没爆棚的汉化,我都不想玩新版的FM了
现在2013的破解都还没完善,再这样等下去,到2014出了,都不知道2013会是啥样子。
哎···只能摸索着玩了··刚入门很苦恼啊~~
春节了。。。。
咱们国人啊,就是有这个完美的毛病,看阿凡达一定要3d imax,买屏幕一定要完美无亮点,连游戏破解也要要求完美,完美完美完美
其实汉化收个费,比如10-50 我觉得也不错,,毕竟现在连修改器都收费了
哎。不知道几时才能出叻。完美汉化。
回复 29# 约瑟夫K

我可以屌你老母臭閪嗎?

评分

b519629 + 2
sde + 5 我很赞同

我也支持出正式版,然后收费!
唉,可怜我连FM2013还未安装成功呢,,,
作为伸手党, 如果想要早点用, 有两个办法:

1: 出资赞助, 帮助他们加快进度
2: 闭嘴等待.

任何一款工具或者汉化, 如果不是预付费,

开发者有一万个理由拖延交付, 甚至拒绝交付.

作为使用者, 我们可以高调的拒绝使用(比方说FMRTE这下流的工具), 却没有任何一个借口可以让你指责, 甚至谩骂.

PS:之所以说FMRTE下流是因为他用着开源的scoutFramework, 却在毫无预兆的情况下成为Premium工具!!!
不会了 绝对不会了
2013是个特殊的版本,相信下个版本就会好的