自己做的头像,GSN2模板(1.29更新德甲整合包)

平时有空的时候做点图,给喜欢的朋友用吧,
config文件生成器在文件夹里,大家自行使用...

PS.百度网盘很容易失效啊...无奈...

重新弄了下,放在一个文件夹了 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=165908&uk=2401934732
传了华为网盘:

荷兰http://dl.vmall.com/c030abxaq7
巴黎http://dl.vmall.com/c0ntdbdi69

PS.PS.如果还不行真是没啥好办法了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

boomay + 2 + 4 我很赞同

做的很赞啊
头像被屏蔽
自己盖楼...

本帖子中包含更多资源

x
巴黎 http://pan.baidu.com/share/link?shareid=158248&uk=2401934732
楼主,为啥你给的链接都打不开啊
回复 6# kingmax18996

直接打开网页就可以啊,不过百度网盘确实很蛋疼...
网页都打不开呢
回复 8# tyhchris

重新弄了下,复制连接然后新窗口打开,还不行我就真不行了...
{:em54:}

本帖子中包含更多资源

x
平时有空的时候做点图,给喜欢的朋友用吧,
config文件生成器在文件夹里,大家自行使用...

...
caravaggio14 发表于 2012-12-9 23:19

能不能做一个新-9和高潜小牛的头像包啊
回复 11# iamhappy

暂时还是会按球队来做吧,如果大家有想要的球员头像可以留言,
把球员英文名,所在球队注明下,或者留图,我有时间会帮大家做.
目前的做的模板有gsn2和ffs8.5,这里感谢模板的作者.

自己在用的小牛,手感不错...{:em17:}

本帖子中包含更多资源

x
回复  iamhappy

暂时还是会按球队来做吧,如果大家有想要的球员头像可以留言,
把球员英文名,所在球 ...
caravaggio14 发表于 2012-12-13 23:48

能帮忙做一个米兰青年球员,Bryan Cristante 的头像吗?意大利的。
这张图片看能不能用。

本帖子中包含更多资源

x
那麻烦帮做几个头像吧
Gino Peruzzi 在Velez队,-9的
Maicon 在FCP,潜力169的
G0khan Tore 在Rubin,-9的
J Boateng 在拜仁,潜力170的
回复 13# chrishuang

再附赠个

本帖子中包含更多资源

x
回复 14# iamhappy

博阿滕在拜仁的包里,就不上传了...

本帖子中包含更多资源

x
LZ,非常感谢!
Brian Hamalainen(丹麦)
Mphela(南非)
Mike Havenaar(日本)
Eiji Kawashima(日本)
Gotoku Sakai(日本)
Hiroki Sakai(日本)
Hiroshi Ibusuki(日本)
Hiroshi Kiyotake(日本)
Masahiko Inoha(日本)
Yasuyuki Konno(日本)
Yuki Otsu(日本)

很多,楼主有空帮忙做下吧,十分感谢,希望做成FFS格式!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

x
这图真不错 赞一个
回复 18# kingmax18996

拜托下次别一次传那么多,兄弟我有强迫症...
还好FFS的好做点...

本帖子中包含更多资源

x