楼主: UltramanTIGA

【TIGA】13中国联赛补丁V1/V2_Final【含中乙、一/二次转会】【最终版】【注重真实性】

回复 180# 恩佐777

有无扣分所用的国家规则文件
2013年03月28日更新 球员数据、关系、裁判员资质
回复  ctlphoebus

很多球员都调高了一点。。。可以仔细去看看。。。
UltramanTIGA 发表于 2013-3-4 18:23

麻煩請樓主提供修改過的球員名單以供想保留官方數據的玩家改回謝謝
回复 183# Zeeyeung

那您直接下个PLCD转会补丁就OK了,配上1330数据库。
其实我玩中超。。。最大的困扰是...为了加强中超的竞争力我有时候会把一些球队的外援添加亚洲或者是中国国籍。。。但是这些个球队经常瞎【屏蔽词语】买些国外的年轻球员。。把外援名额又给占了。。。真是特别头疼,。。。楼主有什么办法解决么
回复 185# 1010nick

外援本土化的话可以把俱乐部和联赛声望调低,有的球员就不愿意来了。这方面还真没尝试过。
回复  1128leon

好像有类似补丁了
UltramanTIGA 发表于 2013-3-23 01:36

没有啊!:L
回复 187# 1128leon

http://www.playgm.cn/thread-638227-1-1.html您看看这位做的。
非1330版本数据更新
我只想说这个补丁有一个问题,就是每一个亚冠比赛日都要安排一轮的联赛。。所以亚冠球队的赛程都是挤得满满的。。
回复 190# edwinjoy

这好像跟补丁没关系吧……补丁里没设赛程,240场联赛数据量太大……
2013年04月01日 关站前最后一更 更新部分职员非战术属性、媒体
楼主是怎么解决申花没有 斯基亚维(Rolando Schiavi) 和青岛没有 卡里莫夫(Sherzod Karimov)的~还有lz你这个补丁不知道为什么和日本联赛补丁一起用会多一个恒大的雷纳托出来~(把原有那个雷纳托代替了)
回复 193# h87455487

我用那个日本联赛补丁也是如此,不是我的问题,日本联赛补丁可能改了雷纳托的合同,所以回到恒大了。
回复 194# UltramanTIGA
可是我不用你的补丁用日本联赛的补丁就不会出现这个情况了= =~
回复 194# UltramanTIGA
另外将你这个补丁和日本联赛补丁混用后,所有新创球员(日本联赛)履历全部都没有了= =不知道是为什么~
回复 196# h87455487

两个补丁不能保证兼容的。每个补丁修改的地方不同,重叠起来可能发生一些奇怪现象。
回复  h87455487

两个补丁不能保证兼容的。每个补丁修改的地方不同,重叠起来可能发生一些奇怪现象 ...
UltramanTIGA 发表于 2013-4-2 23:21

青岛中能乌兹别克外援Sherzod Karimov消失了= =

您打了日本联赛补丁的话那就不用再说了……  发表于 2013-4-6 01:28
h87455487 发表于 2013-4-3 00:19
青岛中能乌兹别克外援Sherzod Karimov消失了= =

不关日本联赛补丁的事~我加载了DDT解决了问题= =不加载DDT农棉没有Sherzod Karimov~
更新了什么内容????????