楼主: 曾小贩

[游戏交流] 罗马开档,即时更新…【很有趣,值得大家看并留言】

楼主很乐观,喜欢这样的人呵呵
LZ不用队长么。。。托蒂应该还蛮给力的吧
战绩还有待提高啊
罗马这么多小牛,楼主尽量少买人玩原班人马哦
不上托蒂主力确实可惜,村长主力第一个赛季还是能拿出至少双10+的数据的。

“核武事件”过去两天后,我们在主场奥林匹克体育场迎来博洛尼亚,他们由于此前我们战绩不佳,而整个队伍中伤兵不断,就在昨天,Lamela又在训练中受伤,尽管伤势不重,但这次的比赛肯定是无法上场了。

面对开赛五场未输球的博洛尼亚,外界一直认为我们必输无疑。

在赛前训练中,看到大家一副眉头不展的样子,我找到了队长托蒂和副队长德罗西。

……

办公室里,未等我开口,德罗西率先发话:“BOSS,这场比赛我能行。”

托蒂则在旁坚定的看着我。

我知道他的意思,前几场我一直让他打替补,还让他教导队长的小球员,全然把他当成半个教练来用了。

所以他虽然想说话表示上场,但又怕我为难。

于是,我笑了笑对他俩说:“这场比赛,托蒂你打德罗西的位置,有困难吗?”

托蒂一听,愣了一下,很快答道:“没问题!BOSS你放心!”

德罗西则在旁问道:“那我呢?”

我笑道:“难道你不放心托蒂?”

托蒂开心的乐道:“就是,老德你就养伤吧。这比赛靠我足够了!”

…………………………………………………………………………………………………………………………

于是就在托蒂的带领下,我们成功在主场1:0小胜未尝败绩的博洛尼亚。

并以此为开端,在全队主力受伤四人的情况下,豪取五连胜。

升至积分榜第四位。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 23# Bovo

我一个人没买……

五连胜之后,所有伤兵也都重新回归球队训练,当所有人认为,我们即将在桑普多利亚的主场全取三分之时,却一盆冷水泼下。

客场,我们输了个2:3.虽说比分看似很激烈,可我们分明是轻敌!

在先丢3球的情况下,才勉强打回2球。我赛后把球员好一个骂。

“他丫的,以这种状态,接下来三场比赛我们还要打吗?

尤文图斯,AC米兰,那不勒斯,这都是前五的队伍,而且我们是八天内三场比赛!懂不懂?如果一旦崩盘,我们立马会从第四掉到10名开外!“

不过好在以德罗西为代表的老将们都拼劲十足,在赛后一个都没休息,投入到紧张的备战之中。

不得不说,我很紧张。如果说接下来的一周将决定整个赛季的走势,也毫不为过。

而这个时候,老迪为了声援球队,在极其紧张的财政状况下投入了62万的转会费,虽然少的可怜,但倒是表明了对我工作的支持。

我感激涕淋……

本帖子中包含更多资源

x
支持讲故事的~
”观众朋友们,也许您刚刚打开电梯,这场比赛是本轮的焦点之战:罗马主场迎战尤文图斯。比赛刚刚开始十五分钟,目前比分0:0,双方都没有进球!“
”到目前为止,主场迎战的罗马队,摆出了一副死守到底的架势,看上去倒像是尤文图斯的主场一样!“

”二十五分钟了,罗马连一脚射门都没有,主教练曾小贩看上去很着急,站在场边不停的大喊大叫……哎,看来尤文图斯取得进球只是时间上的问题了。“

……

……

”上半场,场面平淡的让观众都快睡着了。罗马队在底线再次破坏了尤文图斯的传中球,会是反击吗?“

”布拉德利在中场拿到球……哦不……这球停大了……”

“尤文图斯的Vidal抢到球……!!!!!什么!布拉德利滑铲!!!!“

”这要吃牌了,动作太大了。!“

”什么?红牌!哦不!这裁判吃翔了吗?太严厉了!“

”罗马的球员都冲上来了。曾小贩倒是很平静的转身回到教练席。这下麻烦大了!“

”裁判不等尤文图斯开出任意球,便吹响了上半场结束的哨声!“

本帖子中包含更多资源

x
罗马更衣室中:
                 一片死气沉沉,我故意迟到两三分钟才走进更衣室,我知道这个时候作为队长和副队长是需要给他们时间的。

当我推门进去时,众人低着头没有人吭声,美国人布拉德利此时站起身走到我面前。

“BOSS,I‘m……“

”啥都别说了,你干的好!“

”其他人听好了,下半场继续这么踢,MIralem Pjanic你往后收缩,让Destro一个人顶前面,其他人只要拿到球,就送长传!明白了吗?“

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

”下半场开始了,罗马队竟然没有换人!曾小贩是要准备放弃了吗?“

”在罗马队收缩的情况下,尤文图斯改打控制,目前罗马有两三分钟没拿到球了。“

“好球!法比奥进去了!漂亮……”

“射门!!!!!球进拉!法比奥小禁区里拿到球一脚搓射!漂亮!罗马队麻烦了!”

“看看曾小贩,依然没有调整,他到底要做什么?看看包厢里的老迪,似乎一脸死灰,估计曾小贩快要下课了吧!”

………………………………………………………………………………

“六十分钟了,比赛还有半小时就要结束了,看到罗马队似乎根本毫无斗志,有的球迷们开始退场了。”

“罗马队后场断球,传给德罗西,德罗西……大脚往前场,哎,又是毫无目的的开球,这样怎么能行……”

“等等……Destro!什么!看他的速度!他把对方整个后防线甩在了后前,进去了!拿到球了。”

"Destro!!!!布冯!!!!Destro过掉了布冯!“

“空门了!!!”

”射门!!!!球进啦!!!罗马队在被罚下一人的情况依靠Destro的个人能力搬回一球!

感谢上帝,不!曾小贩应该感谢Destro,他拯救了罗马,拯救了曾小贩!“

——————————————————————————————————————————

”尤文图斯开球,比赛再次进入之前的半场攻防模式,看样子罗马要死守一分了!“

”比赛还有补刀25分钟就要结束了,他们能如愿以偿吗?“

”罗马再次断球,大脚开球……“

”又是Destro!他再次拿到球了!“

”单刀拉!!!!“

”球进拉!!!“

”2:1“

”不可思议!罗马队反超了比分!神气的Destro!他冲向了主教练曾小贩!“

————————————————————————————————————————————————————————————

”比赛结束!罗马主场在少一人的情况下逆转翻盘2:1战胜排名第一的尤文图斯!“

接下来,他们将在五天内迎战排名第五的AC和第四的那不勒斯,期待他们好运!”

本帖子中包含更多资源

x
罗马 我的最爱。。。。
罗马梦想很久的地方,我愿意去到罗马跪在托蒂面前亲吻他的脚
留名 看楼主讲故事
回复 32# hyhsyz

……这……
我喜欢罗马
罗马 我的最爱
GOOD JOB
狼迷顶你!
楼主有没有把罗塞拉签回来做队医?
support~~~~
有意思 撸主电脑配置不错啊 3D看的好清楚{:em74:}