[玩家心得] 带国米三个赛季,发现没有那么屌丝

带了三个赛季,除了第一个赛季非常郁闷,后面慢慢发现,国米租借在外面的人才真多啊。。边后卫不愁无人啊,Donati ,faraoni.当然了,我运气好,小克随到180,哇卡卡卡
国米青年队是顶瓜瓜的,关键在于没钱。。。。。
米屌表示羡慕表妹的青训
莫老爹不知道怎么想的,一堆共同拥有,害的我不得不L/S防止人才流失,faraoni ,小克, tassi,汗达,都是牛人啊
回复 2# hxhxhx0916

顶呱呱到不至于。。你看看巴萨的青训。。那才叫流口水。。只是还是比较实用,能用的。。

你考虑上稳定和大赛发挥就会发现巴萨的青训有多渣了  发表于 2013-11-10 17:45
我米屌的开档青训几乎不能看{:em57:}
回复 6# 米兰炎煜

米兰的那个右后卫不错啊
回复 7# yanshi1986

米屌的一干青训能提上来的都提到一线队了,青年队除了一个巴西门将其他不行。。。大公子的PA竟然只有87。。。
大公子过2年PA必然会高,180起步
回复 9# maslino

YY的厉害。。
大公子过2年PA必然会高,180起步
maslino 发表于 2012-12-8 17:09

想多了。。。
是啊,国米有些青年队的虽然低潜,但是关键数值很管用~Olssen也不错~
我最爱的小克啊
我大国米V5啊!未来是我们的!迎回魔力鸟
人才是很多,博如齐,德斯特罗,巴洛特利,博尔左尼,阿夸福雷斯卡,法拉奥尼,桑顿,比亚比亚尼,再早的,马丁斯,AD算半个,可是没什么人能在成年队出场的,莫爷主要喜欢球星,

如今希望库迪利奥、龙哥,姆比亚,利瓦贾们在如今转型为屌丝的国米中打上来。
我档里面龙哥只有152ca,但是进球率超高,现在是我的固定12人,替补上场,很容易进球,太猛了
国米第一年除了买不了人,其他都还好,联赛冠军还是可行的,欧联就放弃吧,第二年就好了,青年军回来了,很多能直接用了。
我档里可能运气好也不知道是bug,第一年打完没被收购,反而莫名其妙给了33M转会预算,妥妥的,能买人就安逸了。
小克不错,
内拉必须要支持!!!
刚开档国米的我 看到此贴表示见到了亲人

第一赛季欧联报名都是问题