楼主: zt712

[讨论] FM13.13版本直接任意球统计贴,本帖成了祈愿贴,包括本人在内,多人发帖后进了一个!

具体忘了。应该是十个以内。印象深的是两个。一个是萨内蒂在中圈45度,直接一个吊门进了。一个是今天玩得,库迪尼奥在右侧大概20度小角度的任意球直接进了。
第二赛季欧冠决赛,Dzagoev 踢进了我见到的唯一的直接任意球
大圣进过几个,好像没别人了
为什么不加一个“进过一个直接任意球”,我是一个诚实的人,本来我想投没进过的,但是昨天进了一个,几个赛季就一个。。
皇马打到第五个赛季了,曾经进过4个直接任意球,迪马利亚两个,马塞洛一个,拉莫斯一个,全是锦上添花的。
踢了6个赛季,就进了一个,还是碰到变线进的
反正我不知道这一代任意球18的人和任意球8的人有什么区别
刚刚拜恩斯直接任意球得分。。。。
如何更新至13.1.3啊啊啊啊啊啊啊·~ 引擎是不是更新了。。
今天终于进了一个,高兴啊!我终于看见直接任意球了!
我有一个打在门将身上打进的
禁区弧顶,兰帕德大力任意球挂上角入门
禁区右侧,哈扎尔打在人墙身上弹进网窝
其它的什么中圈附近的任意球就不表了,纯粹BUG,不在讨论范围
擦  我是投票完了被进了一个
还是特么对方大脚传中误入球门
牛逼啦牛逼啦,刚才打了一场进了两个直接任意球,厄齐尔首开纪录,终场前萨拉比亚又进一个,比分最终8:0!
确实不好进。。。。不知道是不是战术设置问题。。。
哈哈,楼主很会宣传自己的帖子啊~
上一场比赛,Florenzi搞进去2个。
昨天早上刚投票,晚上就被AI踢进一个,自己也进一个!!
这个东西我也觉得很邪门,搞不清楚原因……我开的第一档里弄死进不了任意球,包括点球,RVP,ROONEY各种罚不进;第二个档也是曼联,明显就好进了,RVP,BALE都进了不少直接任意球,有很多折射的;第三个档刚开的,一上来RVP又是各种任意球不进,现在打到11月了好像突然开窍一样,三场进了两个,不过点球还是悲剧,本赛季得了四个点球,RVP罚了三个全失,ROONEY罚进了一个,我已经在点球设置里把RVp去掉了…… 
还没玩上,支持一下吧