[游戏交流] 青训主管自主签年轻球员,只看当前能力,不看潜力的么?

如题,好歹我的青训主管也是大神peters啊

放了点权限给他,让他给青年队签队员的

米想到,每次看到他自主要签哪个年轻球员时候,我就用核武看看那个球员的CAPA的

结果不看不要紧,一看很郁闷啊

你好歹也是青训主管的大神啊,为啥自主签入的球员的潜力都是120-140之间的呢

我晕倒,虽然他们的年轻都不大于18岁,当前的CA也都在110多了,但是这个120-140之间的PA也太低了点吧

难道:青训主管自主签年轻球员,只看当前能力,不看潜力的么
好像是的,我档里也这样
我觉得很真实啊 哪个队里所有青训都是pa170的? 都被你签了 别的队的青训主管干嘛? 而且现实中看人也不是那么准的嘛 哪有这么容易成才
大神比较能捡漏,他帮我带回来的高潜小牛基本都是免签的。。。要钱的他都不会签,这代小牛很贵的,要强买只能你自己来。。。
现实里你看到一个17岁小孩能踢出110CA的水准 你也肯定会觉得他很有天赋的
一般来说,ca高的小孩pa也高,都配套的
很少看到高pa低ca的情况
难道你队里有高pa的小孩被主管无视了?
错过一个pa170+的小孩其实也没什么,真正厉害的小牛都是17岁ca140,pa还有180的变态啊!这种不要错过就行了
确实质量不行,我都自己点取消交易
悲催的青训主管
一向都是亲力亲为,从不委托青训主管