[讨论] 感觉除了英超,其它联赛可玩性有些低了。

英超有近一半的球队有可玩性,此外意甲还可以,有那么几只队伍实力差的也不是太多。可西甲,德甲老是双龙会就真没什么可玩性了。我每年一般是四大联赛都各选一只前一年没玩过的球队开档,然后再中超和LLM各一只,今年首开罗马,半年被炒后重开QPR,已经第五个赛季了。打算赛季结束后封档开下一个,可西德联赛里始终找不到能让我提起兴趣和欲望的球队。西甲去年开过了毕八,德甲去年开的美茵茨。今年没目标了,求众神帮忙推荐可玩性强的有前途的中游或中下游球队,至于可玩性强的标准是什么,我相信你懂的。
英超可玩队伍多 赛程密集 有预备队 强队多 爆冷机会多
每个人玩法不同  每个人的G点就不相同   
如果又想用顶级联赛的球队  又想 每个队伍都很强  ,又想有钱买人   ,那么就是玩世超
意甲还可以的,AI各种逆袭
主要是英超主流球队的转会费可观吧
回复 5# Falcao

转会费不够可观的话,有前途小妞多几个也行啊。
英超保级队都有盼头
回复 4# 米兰炎煜

意甲有哪支球队可玩性高吗?半银行或超青训那种的。不平庸就行。
回复 7# 川平

英超和其他联赛比可玩性是高一些。高中低档都有能提得起兴趣的队伍。
德甲带门兴吧
回复 8# KanggiTin

米兰两姐妹。毛负债3亿,纯负债9亿。我敢打包票这比玩英超爽多了。
锡业纳 保级队还-6分起步 如何
试试贝尔格莱德游击队,声望高国内横扫但是就是没人愿意来,可玩性算不算高?

自虐,,,,,,  发表于 2013-11-6 10:16
回复 10# yapyang

我也有带门兴的想法,就是都听这么说但不知道为什么。
回复 10# yapyang

我也有带门兴的想法,就是都听这么说但不知道为什么。
德甲可玩还行啊,拜仁就强势了2个赛季,走了海因克次就走下坡路了,多特矿工药厂都一般,不算强势,霍村可玩性很高
回复 15# KanggiTin

走了罗伊斯和丹特,感觉门兴可玩性很强的,转会费不多,声望也不高,好多人都不愿意来,很有挑战~
还是喜欢西甲
其他联赛不要选豪门,即便成绩在玩家调教下能迅速提高,财政依然是个大问题,年年面对传统豪强的挑战都还是有些意思的
英超有钱的太多,意甲穷人太多