[BUG提交] 用核武修改不了球员PA

今天试了下,修改PA后保存。刷新后发现没有变化,重新搜索也是
LZ,试了其他球员的PA修改吗?
另外,球员CA的读取正常吗?最好截图发上来
回复 2# jobedward

是不是目前的核武暂时没有修改PA这一项功能,我随机试了7个球员都没有成功过,修改属性倒是一切正常,CA PA 显示也正常。
目前来看,暂时只有你没法修改PA,我会再跟进的。
目前CA PA的算法确实有点小问题,si修改了算法,所以即使是付费的fmrte也一样存在ca pa的显示和修改问题
CA 和 PA 搜索后的数值都是 -1,其它属性显示正常
CA 和 PA 搜索后的数值都是 -1,难道我是破解版的关系?
国产核武目前对1332似乎无解,大家一起等吧
zh6969 发表于 2013-1-13 23:01
CA 和 PA 搜索后的数值都是 -1,难道我是破解版的关系?

正版也如此~
jobedward 发表于 2012-12-5 10:46
目前来看,暂时只有你没法修改PA,我会再跟进的。
目前CA PA的算法确实有点小问题,si修改了算法,所以即使 ...

我发现体能那里也改不了,改了之后刷新一下又变回原来的,试了很多次都不行,而且CA PA都是-1 我又不敢乱动 难道只有我一个是这样么~望解决