[讨论] 好的助理教练 能来中超的有几个

我直接开档玩恒大 玩了三赛季 夺得了任何能够夺得冠军 包括干掉了 切尔西 和沙尔克04 夺冠 但是突然助理教练退休了 本来签下吴金贵来混混 但是想还是弄几个好点的 结果签一个都不肯来 哪个推荐几个好点肯来中超的助教啊  银狐留下的几个基本都快要退休了
补上一个 我刚买了一个尼日利亚的 潜力178 能力125的妖人 哈哈哈 恒大威武了 布莱克本 和巴西的球队要我执教直接拒绝[img][/img]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你要是不核武不修改能挖到塔索蒂我把键盘吃下去
回复 3# 米兰炎煜

滚哈哈哈哈  那要等我玩个三四十年威望有很高了 估计可以 但是键盘你是炒着吃还是红烧啊哈哈 PS 你现在能玩了吗 用下检查完整性
回复 3# 米兰炎煜

里皮原来留下来的 都是很牛的教练
回复 5# ringloves

+1
一直走在国际尖端豪门潮流顶峰的牛B教练默默路过
回复 7# 最爱九爷

小日本和韩国都有几个满牛逼的球员 就是因为恒大本来外面就太多了 推销都推销不出去 哎
回复 4# ringloves

检查完整性没用的。因为装了汉化检查时候必然会少五个程序。我现在重开档。希望有用。。。
13没玩过不知道 12巴西国际有个教练异常牛逼可以来中超当助教 晚一点当主教练就签不来了
回复 4# ringloves

等你声望够了塔索蒂也退休了{:em25:}
注定吃不了{:em22:}
回复 10# 蓝色轮子

你是说lobo吗?
回复 12# 米兰炎煜

记不住了 反正是XXXX Vxxxx 名字有个V貌似。我12被深圳牵了当助教,特鲁西埃下课他就上了。
jair ventura?
估计没有:(:)