[公告] PGWS(Weapons Studio简称PGWS小组)成立暨简版修改器发布!(12.18发布BUG修复版)

首先,我要宣布的是PlayGM论坛专属的国产游戏工具制作小组Weapons Studio正式成立了!

PGWS小组是由吉风之狼、Kevin、咕噜小猫、Keen、小王子、Rick等几位资深程序员组成的,专门致力于FM国产游戏工具开发的小组,我们的宗旨就是PlayGM专属游戏工具制作小组,Weapons Studio!

在这里,要特别感谢Kevin、咕噜小猫、Keen所做的前期工作,向大神们致敬!

闲话不多说,在这个大喜的日子里,我们也推出了我们的简版游戏修改器,算是对于这段时间研究的一个成果和给大家一个盼头。因为时间关系,所以这次放出的简版只能实现球员相关属性功能的查看和修改,距离最终的完整版还有一定的时间,请大家耐心等待!

如遇到BUG,请到PGWS技术专版这个帖子查看或者反馈!
http://www.playgm.cn/thread-651153-1-1.html

ps:职业教练以上可领一个小小的红包

12.18发布BUG修复版:
1、更正无法搜索到随机球员的BUG;
2、修正Reload按键没有及时刷新CA PA的问题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

liu01234 + 5 楼主辛苦了!求全队按摩功能,联机用啊!
fifa2001ys + 2 感谢各位的辛勤努力!
斑马军 + 5 顶到死
Dennis05 + 2 辛苦了,大神们.
郑家的丁 + 2 任重道远啊...
jefas + 2
坤达 + 2 辛苦了!国货当自强! 那啥,大包是神马人可 ...
applen85 + 3 太给力了。。支持啊辛苦了!
zyc92118 + 2 甚好
dingjiany + 1 必须恭喜

附:简版修改器使用方法

1、将压缩包解压到任意位置

2、注意压缩包内的两个文件一定要在一起 不然无法使用

3、打开游戏

4、打开修改器,点击加载游戏

5、加载成功后输入球员的UID进行查找

6、修改完毕后点击保存球员

Tips:

1、保存后可以点刷新查看球员现在的属性

2、不要加载超过40个球员,否则可能会卡死

3、修改完一个球员保存后,可以双击球员UID标签关闭载入的球员

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

qijidehai + 2 辛苦了
vandorwood + 2 niubility

赞一个。。。。。。
太给力了。。支持啊辛苦了
前排啊{:em84:}
哇,加油~~~~~
太辛苦了~!支持支持
必须是查找球员的ID?找名字不行吗弱弱的问下
前排占座
前排啊,感谢制作者
前排~~~字数补丁
首页!!!!!!!!!!!!!1
前排留名喽
谢谢!!!你们辛苦了!!
太赞了,辛苦了,虽然这代决定不用核武修改,只搜索了,还是感谢。
前排支持~~~~~~~~
一键修复伤病 士气啊  慢慢添加吧 谢谢拉
一定要输入UID吗……
谢谢老大{:em84:}
前排顶起来阿!!