[战术阵型] 我也来发个阵型,433 style!话说现在各种style很火.......

前言:
1.该阵型只在曼联身上用过,求小白鼠在其他球队中试验;
2.该阵型的所有战绩没有SL过,没用过核武和数据库编辑器,唯一用了数据库编辑器将fabio的租借去掉,回曼联打替补(话说现实中爵爷为什么要把这么好的轮换选手租出去呢?!);
3.该阵型的适用于最新的游戏引擎;
4.转会情况如图:

按照惯例,先放阵型图和战绩图:

首发球员:

球员站位:

战绩:(唯一输的那场冠军杯客场对尤文,是在已经确定出线的情况下上的全部替补,包括青年队的潜力-9球员)

联赛战绩(进球最多,失球最少,理所当然排名第一):

关键球员数据:

首先,最大惊喜安德森(在我这里终于看到当年获得欧洲最佳年轻球员的潜质):

前锋三叉戟:

1.小豌豆(小豌豆没打好,是不是和受伤有关呢):

2.范大将军(话说打到12月了,还没有受伤,但是发挥一般,可能是没打前锋的原因):

3.鲁小胖(话说怎么这么容易受伤呢?!如果不受伤的话,是不是会有统治级的表现呢!?):

4.豌豆受伤期间的替补,维尔贝克(感觉比豌豆好用多了啊):

最后,阵型下载:

欢迎大家下载试用并提供反馈意见,大家一起进步,争取早日成为又一名从fm中走出的职业教练!{:em23:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
真心建议你测试1-2个赛季再发帖...测半赛季就贴出来太浮躁了...AI会在12月开始提高难度,然后第二赛季再提高一次...
真心建议你还是拿弱队来做阵,像我拿广东日之泉,各种被虐啊。。。
我最爱曼联,一般只带曼联啊...........
真心建议你测试1-2个赛季再发帖...测半赛季就贴出来太浮躁了...AI会在12月开始提高难度,然后第二赛季再提高 ...
kimisu 发表于 2012-12-3 15:26

老大。。你的阵何时出啊。。。。。。。。
哦吧十三扇死他!扇死他!
真心建议你测试1-2个赛季再发帖...测半赛季就贴出来太浮躁了...AI会在12月开始提高难度,然后第二赛季再提高 ...
kimisu 发表于 2012-12-3 15:26

支持,AI在12月各种虐,一次不行来两次,总之就是要整你个几场才甘心。第二赛季若用同样阵型,攻防都变得困难很多,要是变阵,球员适应起来没那么快。
回复 5# 菜菜斌少爷

被AI无敌旋风铲蛋疼的飞起中...
为什么玩曼联的都这么爱卖NANI?我一直还挺喜欢他的。。。我的曼联一般上来只卖安胖。。。
回复 8# kimisu

{:em100:}waiting for you
{:em102:}...能不能用弱队
现在开始12月的比赛,12月结束后贴战绩

12月的魔鬼赛程.......不过战绩让我很满意:victory:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 8# kimisu

什么时候可以用你的阵了 ,期待中啊
回复 2# kimisu

k大你也遇到这个问题了?
   以前几代的话,从冬歇期到二月底这段时间我都会出现状态显著下滑的情况,控球射门都不好,传切失误率还提高,不过也算符合现实,毕竟那时数月心理生理双重疲劳期伤病容易多,天气也偏冷偏雨水比较坑

但这代感觉这个冬歇后疲软的程度显著加强,冬歇期前一路奏凯场均3.5球的战术冬歇期后各种拿不住球进不了球啊
回复 15# djsjtuer

FM近几代一直都有这个问题,前半赛季多刷进球,到最后场均也不会太难看滴~
支持 帮顶一下
头像被屏蔽